Вопрос хоть и не по семинару но такого раздела нет, поэтому пишу сюда.
Вопрос к Голтису
У меня перелом бедренной кости, сделали операцию, аппарат Элизарова, диагноз полгода сращивания!!!!
Посоветуйте пожалуйста можно ли сократить этот срок?
Я далеко не Голтис, но свое мнение напишу (не принуждаю прислушиваться). Сократить срок кончено можно. Сращиванием костей занимается твой организм и если начать правильно питаться и кратковременно голодать (24-36 часов в неделю), то организм повысит свой потенциал восстановления. Так же ОЧЕНЬ важную роль играет твой ежедневный настрой. Постарайся ежедневно утром и вечером уделить по 5 минут самоутверждениям и визуализации. Чем сильнее ты будеш верить, что все быстро срастается, тем быстрее это будет происходить. Мысль - материальна, главное не унывать и не “падать духом”. Вот мое мнение по данному вопросу. Удачи!
Я далеко не Голтис, но свое мнение напишу (не принуждаю прислушиваться). Сократить срок кончено можно. Сращиванием костей занимается твой организм и если начать правильно питаться и кратковременно голодать (24-36 часов в неделю), то организм повысит свой потенциал восстановления. Так же ОЧЕНЬ важную роль играет твой ежедневный настрой. Постарайся ежедневно утром и вечером уделить по 5 минут самоутверждениям и визуализации. Чем сильнее ты будеш верить, что все быстро срастается, тем быстрее это будет происходить. Мысль - материальна, главное не унывать и не “падать духом”. Вот мое мнение по данному вопросу. Удачи!
Есть возможность подробнее рассказать про самоутверждения и визуализацию?
Отжиматся это хорошо, укрепляющий эфект. Укрепляется сама мышца грудной клетки, на которой грудь и крепится. Но сама-то грудь - жировая ткань - никакими физ.упражнениями не увеличивается.
Ну а Вам, дорогуша, нужно поработать именно над улучшением физических параметров
Спасибо тебе огоромное за совет, никогда об этом не задумывалась, не волновалась как-то, а ты вот мне сегодня глаза открыла, обязательно поработаю над улучшением свох физических параметров а ты подскажи мне с чего начать, профессионал как-никак!
Дамы, давайте спокойнее, по поводу груди говорю авторитетно, у меня она похудела за первый год на полсантиметра, а теперь чутка поправилась, но уже стала более красивой формы. Думаю что ответ на Ваш вопрос положительный, но для этого нужно долго тренироваться.
Вообще самый быстрый способ увеличить грудь - это грудное кормление, абсолютно стопудово такие результаты - ИИ отдыхает.
Здравствуйте всем!
Из сети узнал о ИИ. И сразу же родился вопрс, а точнее несколько. Составлено ли расписание семинаров на 2008 год? Будут ли они проводиться на ДВ? Как оформить заявку на участие?
Заранее благодарен.