Спешу сообщить о состоявшемся в минувшие выходные семинаре Голтиса в Киеве. Много слышала о Голтисе, читала и вот наконец-то увидела.
Голтис класный! Мне вцелом очень даже понравилось. Мужественный очень, накаченный - внешне выглядит very hot!
К сожалению я только на первой бесплатной лекции была, т.к. считаю что $250 ето слишком за 2 дня по 4 часа. Тем более, что вместо планируемых 70 участников набрали больше 100. Ну куда это годится?
Тогда к чему колличественные ограничения желающих? Казалось бы для лучшей усваимости материала, упражнений, их проработка в группе под наблюдением самого “гуру”. Но 100 ето уже толпа… И на лекции Голтис говорил, что большая часть 2-го 3-го дней будет посвещена начитке постулатов правильного питания и голодания. Будут показаны упражнения, но врядли удастся с каждым индивидуально их проработать.... Мда, платить 2 прожиточных минимума за то, что можно почитать на сайте.
Интерестно было увидеть Голтиса вживую, услышать его. Говорит иногда примитивно, но искренне. Короче, как умеет. Мне его мысли понравились, процентов на 90 абсолютно согласна. Да вот мама говорит, что расказывал он про одно и то же, что на придыдущем семинаре. (Мама была на прошлой и на этой лекции) Одни и те же истории, одно и тоже вступление, одни и теже слова… Понимаю, критиковать легко. Попробуй 50 семинаров в разных странах провести. кстати встреча 28сентября была юбилейной - это был 50-ый семинар. Самое удивительное, что именно в этот день у моей Мамы был День Рождение и ей исполнилось 50 лет Мы были вместе с ней и нашими друзьями на семинаре.
Да, кстати мама просила меня написать, что ей не понравилась некая комерциализация брэнда “Голтис” (назовём это так): на сцене два стула, по обе стороны плакаты с рекламой нового DVD Голтиса ; после концерта парень, помогавший Голтису в проведении мероприятия, агитировал народ покупать фотографии Голтиса....
Понятно им тоже надо за что-то жить и в наше время, когда даже православная церковь суперкомерциализована всё это народом принимается, но… Но в душе какой-то осадок остаётся, едва заметный ,но который всё очень портит.
Само выступление мне ОЧЕНЬ понравилось!!!! Спасибо Голтису! И сердце помог открыть(на мой взгляд это процесс постоянный) и насмешил рассказом как Голтис и со-товарищи кота на исцеляющий импульс сажали, голодом морили)))))
Кстати, мне и своего обормота надо бы на правилиное питание посадить, но так жалко его мучать 3-дневным голоданием…
Думала сегодня начать 3-дневное голодание, уж было настроилась, да до сих пор болею простудой, надо чай пить . А как выздоровлю - поголодаю. Уж если котик из расказа Голтиса смог, то и мы “смогём” )))))))
После встречи очень приятное ощущение осталось, решила, что обязательно приму участие в ближайшем семинаре, который будет проходить на природе(Карпаты.Крым)- вот это здорово, а в 4 стенах, да в толпе 100 жаждущих как-то не очень.
P.S. меня как-то некоторые люди, последователи, скажем так, Голтиса .. пугаю что-ли? ))) Много , знаете, каких-то, как я их называю “блаженные”. Сидят, улыбаются умиротворённой улыбкой постоянно. Возможно у некоторых создастся впечатление, что они достигли некой нирваны. Но у меня создаётся впечатление фанатиков каких-то. Меня это очень настораживает и пугает. Они боготворят Голтиса.
Помню, закончился (так и тянет написать “концерт” мы идем к остановке, живо всё обсуждаем. Я после концерта, увидев Голтиса вблизи, заметила что он подмазан тональным кремом и глаза карандашем подчёркнуты(я чутьли не визажист, показатся мне не могло ну и девченкам рассказываю. А одна девица услышала и давай рьяно Голтиса защищать: “Вы что, да как вы можете, да вы не знаете, да я с ним плавала у него ресници чёрные, да как вы можте....”
Вобщем дуристика Но он действительно был накрашен ))))
Сhao!
Пишите отзывы, кто был на всех 3ёх днях!!!!!
Я кстати тоже обратил внимание на глаза, показалось что они накрашены..=) А когда присмотрелся при дневном свете, увидел, что у Голтиса просто очень густые черные ресницы=)Так вот!!
На счет макияжа, целенаправленно не присматривался, но тоже сомневаюсь..
А по поводу впечатлений после 3х дней - ОЧЕНЬ понравилось!!! Многое для себя открыл (в том числе и сердце=)). Огромное желание заниматься, и очень хочется поехать на практический семинар в Карпаты/Крым..
Всем советую посетить эти семинары!
Не то чтобы важно, но очень интересно. Неужто человек, выступающий за естественную красоту духа и тела будет макияж тональным кремом наносить, да еще и глаза подводить?
знаешь для меня важно что человек созидает, создает, творит, и как он внешне выглядит, носит ли он кольцо в носу или в ухе, бреется налысо или отращивает косички, это настолько второстепенно.
знаешь для меня важно что человек созидает, создает, творит, и как он внешне выглядит, носит ли он кольцо в носу или в ухе, бреется налысо или отращивает косички, это настолько
второстепенно.
Согласен. Но между словами, которые говорит человек и делами, которые делает есть связь, так ведь.
Представь, что я прихожу к доктору избавляться от лысины на голове, а он сам лысый. Или от ожирения к доктору, которому самому бы скинуть не мешало.
Мне не раз писали здесь, что Голтис против демонстрации личной силы, своей красоты, любованием себя. А с какой тогда целью макияж? Для оздоровления лица чтоли?
В отличие от meamurka я посетил семинар полностью. В большей мере согласен, что цена за семинар неоправданно высока, особенно, если учитывать что было около 120 участников—это ж 30.000 баксов за один семинар в копилку команды Голтиса. Вообщем, у меня это оставило слегка неприятное впечатление. Все бы ничего, если бы совершенно никакой уровень самой организации проведения семинара. Первый день лекции были в маленькой комнатушке, где душилось больше ста человек. Мне повезло, т.к. я пришел на 30 минут раньше до начала и успел занять место в 3м ряду и то мне было очень плохо видно. Сомневаюсь, что те кто сидел за мной смогли многое разглядеть. По поводу самих лекций: Голтис говорит ну очень медленно, если бы часть посвященную самой программе ИИ не вел Андрей Супрун, то мы бы наврядли успели рассмотреть и половину. Для тех, кто не в курсе, Андрей новый член команды Эквитес—очень эмоциональный и веселый человек. У меня о нем сложилось самое положительное впечатление. Вообщем, хотелось бы пожелать Голтису более ответственно отнестись к условиям проведения будущих семинаров.
Голтис мне очень понравился—похож на средневекового рыцаря или даже на какого-нибудь палладина. Во время лекции Открытое Сердце я действительно чувствовал жжение в груди и то как мое сердце наполняется любовью. Голтис—это человек достойный восхищения—богатырское здоровье, красивое тело и высокая духовность!
Уже второй день занимаюсь по системе ИИ. Очень нравиться. Прямо не терпиться когда можно будет поработать еще!
Добрый день,sovarm!Думаю,не стоит считать чужие деньги.Но на самом деле,я не хочу делать замечания,а просто хочу сказать,что часть денег может и идет в “в копилку команды Голтиса”,но Вы,наверное,знаете о том,что Голтис занимается благотворительностью!!!!!И это здорово!!!!!
А потом,поверьте,те деньги,которые потрачены на семинар,сущая ерунда,по сравнению с тем,что получает каждый участник.(конечно,при условии работы над собой,и духовной,и физической)