Всем привет!
Давненько что-то никто рецептами не делился. Неужели ничего новенького?
От себя предлагаю следующее.
Сегодня сделал вот так:
Приготовил домашний творог из козьего молока ( в граммах не знаю, по объему горсть с горкой
), взял пол пучка петрушки, пол пучка укропа, и зеленого лука (взял на глаз, где-то в половину меньше укропа с петрушкой). Порезал зелень мелко. Перемешал с творогом.
Взял один сладкий перец. Вырезал верхушку. Достал семечки, сколько смог (немного специально оставляю, их тоже люблю есть). Затем фарширую этот перец смесью из творога и зелени. Должен отметить, что творог для себя делаю не сухой, типа “размазня”.
Далее, беру нож и отрезаю дольку-кольцо (вместе с начинкой) от перца. Кладу ее на лист зеленного салата. Лист по размеру дольки перца или чуть больше (как кому нравится). Сверху кладу еще один лист салата, только уже горчичного!
. И уже поверх него кладу кольцо свежего, сочного помидора. (я такие покупаю у бабулек на рынке, вообще все здесь указано домашнее: домашний творог, перец сладкий, листья салата, зелень, помидор).
Ну типа все.
Пробуем. Вкуснотища, гарантирую. Я назвал этот вегитарианский гамбургер “Оторви башка” (типа сносит башню от такой свежести).
На изобретение не претендую
уверен, что кто-то уже этот рецептик давно “запантеновал”.
ЗЫ. Очень красиво, когда перец желтый, листья салата сочно-зеленые (один светлый, другой темный), помидор красный, творог с зеленью тоже классно смотрится
Приятного аппетиту!