Какое свойство оказывает урина при закапывании в глаза?
Как именно её собирать: утром, днём или вечером, сколько времени она должна стоять в банке, прежде чем ей можно начать капать?
Есть ли в аптеках капли или другие препараты, которые я могу применять в своём лечении вместо урины?
Скажем так, если бы я решил таки закапывать то сделал следущим образом
один день на фруктах, на след утро первая моча собрать, ну и упражнения на глаза когда удобнее, скорее всего вечером и тогда сразу можно капать
А на все остальные вопросы сможет ответить наверное только Голтис, имеет смысл переадресовать их ему, или Сергею Груздеву.
А куда переадресовывать им мои вопросы? На почту или есть другие контакты?
P.S. может кто-нибудь всё же знает ответы на эти вопросы?
Какое свойство оказывает урина при закапывании в глаза?
Есть ли в аптеках капли или другие препараты, которые я могу применять в своём лечении вместо урины?
Очень нужна помощь! Подскажите Пожалуйста! В описании дней мы наблюдаем подходы и максимум их 3, потом в конце текста мы видим
Вхождение в нагрузку
1-4 циклы 1 подход
5-9 циклы 2 подхода
10-15 циклы 3 подхода
16 цикл 2 подхода
Вот этих подходы относятся ко всему дню (тоесть например если 2 подхода, то 2 раза в день повторять процедурыописаные выше) или это просто количество подходов и в день надо заниматься только один раз!
Oleg9, это просто количество подходов и в день надо заниматься только один раз!
Отдых между подходами 30 секунд, после выполнения 2 минуты расслабление.
Ребята , всем привет !
С гимнастикой для глаз дружу с мая 2007, реально до сих пор остался один большой вопрос - движение глазами в одну секунду - это
1. вверх-вниз или
2. только вверх ?
Если в.1 - слишком быстро получается , не успеваешь прочувствовать. Или я слишком серьезно уделяю внимание процессу?
Сергей Груздеву написала , может ответит - поделюсь! В любом случае поделитесь как у вас с ритмом??
Очень советую посмотреть лекци Жданова: http://video-lesson.nnm.ru/estestvennyj_metod_vosstanovleniya_zreniya (метод Бейтса-Шичко). Эти упражнения начали выполнять мои знакомые и я, в результате каждый из них за 1-2 месяца улучшил своё зрение на 1-1,5 диоприи. Врачи были в шоке. У меня зрение 100%, но я тоже делаю упражнения. Глаза перестали уставать даже при длительных, сильных нагрузках. Зрение не проверял, но стремлюсь к 200% зрению.
Дмитрий Смирнов, я смотрел лекции Жданова на двд, но там только простые движения для глаз показаны и рассказано про соляризацию и пальминг. Все остальное время на двд отдано рекламе БАДов. Вы именно эти упражнения делаете?
Р.С. Хоть живу в Сибири, но родился и прожил много времени в Риге, приятно увидеть земляка
Очень советую посмотреть лекци Жданова: http://video-lesson.nnm.ru/estestvennyj_metod_vosstanovleniya_zreniya (метод Бейтса-Шичко). Эти упражнения начали выполнять мои знакомые и я, в результате каждый из них за 1-2 месяца улучшил своё зрение на 1-1,5 диоприи. Врачи были в шоке. У меня зрение 100%, но я тоже делаю упражнения. Глаза перестали уставать даже при длительных, сильных нагрузках. Зрение не проверял, но стремлюсь к 200% зрению.
Присоеденясь к словам Дмитрия и дополнительно хочу порекомендовать посмотреть лекцию Жданова “Алкогольный террор”. После просмотра, тех кого я знаю… уже ни капли в рот этой (алкогольной) гадости не брали. Ну и я уже давно в их числе Рекомендую.
В частности, интересует 2-е упражнение 1-го дня.
Как производится дыхание, если движения глаз идут с 3 на 9?
В рассылке написано, что вниз-вдох, вверх- выдох.
И где верх, а где низ, 3 или 9?
И по третьему дню, там только одно упражнение?
Благодарю.
Однако тоже не понятно…
Как идет движение, полукругом или по прямой?