Как у всех обстят дела с добиваниями - полуприсядами S2 3хmax 0,5 ? Интересно мнение и тех, кто недавно начал заниматься по ИИ, и тех кто уже делает максимальное количество подходов.
Я занимаюсь месяц, и на полуприсяды сил не хватает, только с опорой рук на колени могу выполнять S2 )))
занимаюсь чуть больше трех месяцев, два подхода назад сделал 43-33-30, валюсь с ног -)
думаю Вам не стоит волноваться, у кого то получается лучше одно, у кого то другое. Я например до сих пор не делаю ни одного полного подхода отжимания с носков- все время добиваю с колен =/. Есть куда расти…
Полностью согласен
я когда делаю половинки представляю окно, подоконник и красивый лес и реку, и чтобы это увидеть нужно приподнятся, а вчера еще сын зашел когда я приседал… в общем пришлось сделать 50 раз %)
Полностью согласен
я когда делаю половинки представляю окно, подоконник и красивый лес и реку, и чтобы это увидеть нужно приподнятся, а вчера еще сын зашел когда я приседал… в общем пришлось сделать 50 раз %)
Как у всех обстят дела с добиваниями - полуприсядами S2 3хmax 0,5 ?
Занимаюсь 4-й месяц. Полуприсядов делаю и делал 3*(~10). Увеличение нагрузки за счёт более качественного выполнения упражнений - стал повыше подниматься (больше походит на половинку) и дольше упираюсь на последних повторениях, стараясь подняться ещё чуть-чуть, когда упражнение делаю уже из последних сил.
Я занимаюсь 3 месяца и у меня добивка каждый раз по разному. Мне кажется, что все зависит от того, насколько ты себя загрузил в предыдущих подходах. Когда не пожалел себя во время приседаний и загрузил по полной, то и добивка получается раз 10-15, а когда не очень загрузил, то и до 30 может доходить. Хотя особо никогда не считал. Если упал на спину, значит ХВАТИТ.
Спасибо, но написав ~10 я подразумевал то, о чём сказал Vlad, что количество повторений полуприсядов раз от раза рознь - где-то от 9 до 12, и зависит не только от того как загрузился в предыдущих упражнениях, но и от состояния в конкретный день - когда-то приседания идут легче, а когда тяжелее
что удивительно при повторном подходе получается больше. В третий раз еще больше. Делал вчера - 26-39-50!
Не совсем понимаю, но это не важно. Однако тенденция есть.
что удивительно при повторном подходе получается больше. В третий раз еще больше. Делал вчера - 26-39-50!
Не совсем понимаю, но это не важно. Однако тенденция есть.
У меня тенденция аналогичная. Но все логично.
Вначале Вы делаете упражнения без пауз, поэтому к первому суперсету ноги достаточно загружаются. А в перерывах между суперсетами ноги восстанавливаются активнее, чем в первых 2-х упражнениях. Потому в 3-м упражнении и присутствует суперсет с максимальной “добивкой”.
Я делаю примерно 12-18-21, но в трех подходах я делаю 1-ое, 2-ое и первый суперсет 3-го упражнения без пауз, первая пауза только после первого суперсета.