Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

4 из 48
4
Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба”
Отправлено: 26-09-2007 19:19   [ Игнорировать ]   [ # 46 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  453
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

Pipka, молодцом, так держать!!! grin
У меня вторые сутки только что закончились, из болота вылез, стало по легче, хотя конечно приливом сил это не назовешь, но в целом, по принципу “купи козу” заметное облегчение.
О прерывании до конца трех суток даже не помышляю, это вне рамок обсуждения, а вот продлить на ночь или нет, тут посмотрим по ситуации.
Всем голодающим категорический привет и поддержка.!!!!

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 26-09-2007 20:49   [ Игнорировать ]   [ # 47 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  428
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Pipka, молодца! Не сдаваться!
Никаких слабых мыслей!
Первое голодание на сухую - это такой психологический опыт.. Цены ему нет. В следующий раз будет намного легче.
Короче - общественность за тебя болеет (душой и желудком -)).

Держись!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 27-09-2007 07:05   [ Игнорировать ]   [ # 48 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  941
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

Большой привет от сочувствующих.
Все таки не сложилось у меня с вами, зато определился с датой - 31 октября начну… схлопнулось - и по разгрузке и по лунным дням, и по поездкам, так что желающим присоединятся на второе заседания милости прошу,
и еще раз голодающим: успехов вам, держитесь!
Особенно тем кто первые эксперименты ставит Pipka тебе чтоб все удачно прошло.

Отправлено: 27-09-2007 08:17   [ Игнорировать ]   [ # 49 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Gordi, спасибо за поддержку!!! grin
Вот и возможно последняя ночь у меня прошла, состояние достаточно благополучное, т.е. явного дискомфорта, когда надо терпеть нет. Из любопытного надо отметить усиленную мощность сердечных сокращений, как при повышенной температуре, хотя субъективно повышения температуры не ощущаю, возможно это связано с увеличением вязкости крови из за потери жидкости, впрочем это только гипотеза. Любопытно, что цвет мочи светло желтый, обычно при сухих голоданиях она темнеет, а здесь закончилось подкрашивающее действие свеклы и моча посветлела. Вот пока все любопытное, что можно отметить.  Всем соратникам по голоданию пламенный привет, ничего не бойтесь, вместе прорвемся. wink

Подпись 

Отправлено: 27-09-2007 09:19   [ Игнорировать ]   [ # 50 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  390
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

Привет! Погода сегодня отличная! grin Солнышко и не жарко. Я прошлый раз в конце августа голодала, в тени 40 градусов, во второй день лежала без задних ног. А сегодня - красота, на рассвете пошла с собаками на Днепр, сделала дельту - ощущения отличные!  Продолжаю в том-же духе!  А что будет дальше - посмотрим wink

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 27-09-2007 09:47   [ Игнорировать ]   [ # 51 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Ксения, вот и великолепно. grin
Кстати насчет периодичности сухих голодовок. По Лавровой люди делают каскадные сухие голодовки 3три через три или пять через пять в течение месяца, так что наши упражнения это так детская игра. Я не к тому, что бы все к этому стремились, а к тому, что резервов у нашего организма выше крыши нашей бани, главное не бояться. wink

Подпись 

Отправлено: 27-09-2007 12:58   [ Игнорировать ]   [ # 52 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank

pn2, а где можно подробнее узнать о каскадном голодании, я как-то на форуме спрашивала - никто не ответил.

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 27-09-2007 13:56   [ Игнорировать ]   [ # 53 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Почитай здесь http://golodanie-da.narod.ru/suchoe.htm , на счет животного белка и поджелудочной железы я не вполне согласен, и с физиологией это не вполне стыкуется, но у каждого свои заморочки. Соответственно и решать должен сам.
Начну выход после очистительного яблока и воды я пожалуй с кефира, но потом вернусь к своей схеме.

Подпись 

Отправлено: 27-09-2007 19:26   [ Игнорировать ]   [ # 54 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Ну вот и закончились мои трое суток, состояние стабильное, особых проблем заставляющих терпеть нет, но принял решение начать выход, завтра вечером большая работа в парной, и днем еще встречи предстоят надо спокойно провести выход по возможности его не комкая. Так что всем голодающим успешно дойти до финиша, удачи!!! grin
Пошел грызть яблоко. wink

Подпись 

Отправлено: 28-09-2007 08:35   [ Игнорировать ]   [ # 55 ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  292
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

Итак! smile поздравляю всех участников с 1 днем забега!
“Ударим автопробегом по бездорожью!” smile wink smile

Подпись 

Скачать фильм, Скачать игры

Отправлено: 28-09-2007 09:52   [ Игнорировать ]   [ # 56 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  28
Зарегистрирован  25-09-2007 20:30
pn2 - 26-09-2007 12:25

Cтранник, приветствую категорически. grin
Вижу и сюда дорогу нашел, что ж милости просим. На это раз думаю обойтись без спец поддержки, но потом обязательно обсудим.

Я тоже рад видеть Вас, уважаемый pn2!
Для такого дела, я как юный пионер, “всегда готов”.
Это дело желательно начинать за неделю до начала голодания, иначе могут быть проблемы.

У меня вторые сутки голодания прошли легче, чем ожидалось.
Ни слабости, ни жажды, хотя день получился напряжённым.
Пришлось ходить практически без остановок с 10 до 17ч.
Очередной раз подтвердилось правило:
На голоде обязательно надо двигаться. Нагрузка должна быть небольшой, привычной, но длительной. Чтобы кровь циркулировала и побыстрее выносила токсины из организма.

Начинающим очень рекомендую книгу о голодании профессора Столешников А.П. “КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ” http://www.zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm (190Кb)
На мой взгляд, очень хорошо описан механизм голодания, и как лучше выходить, в зависимости от задачи голодания.

Советую также зайти сюда: http://golodanie.su/forumdisplay.php?f=9 Форум голодающих.
Здесь в первых темах есть полезная инфо по сухому голоданию, в том числе и о методе каскадного голодания Ларионовой.

Отправлено: 28-09-2007 12:27   [ Игнорировать ]   [ # 57 ]
Пробующий
  Киев
RankRank
Всего сообщений:  48
Зарегистрирован  02-10-2006 20:12

Ну вот и пришел ОН tongue wink - последний день голодания!
Уважаемые участники виртуального заседания! smile Кто как себя чувствует???
Еще есть такое предложеньице! Можно продолжить обсуждение в данной теме и делиться с собратьями по голоданию tongue rolleye кто как выходит из него! Ведь правильный выход не менее важен, чем само голодание!!! А все-таки в компании единомышленников выходить из голодания легче! smile
Что скажете???
Какие у кого идеи на этот счет???  cheese

Подпись 

"Нет такого несчастья, которое не могло бы стать благословением, и нет такого благословения, которое не могло бы обернуться несчастьем”
Ричард Бах

Отправлено: 28-09-2007 14:30   [ Игнорировать ]   [ # 58 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank

Не собиралась я сейчас голодать всухую, а вы меня подбили за что я вам искренне благодарна! smile
Жаль вот что третий день доголодать не получиться hmmm , сегодня отправляюсь в дорогу и ночью, и завтра весь день буду в бегах так что нормально выйти будет просто не реально, а на 5 дней сухого я ещё не совсем созрела. Но думаю и эти два сухих дня пойдут на пользу ( а как иначе в такой компании!  wink )

Подпись 

( Блез Паскаль)

Отправлено: 28-09-2007 17:47   [ Игнорировать ]   [ # 59 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  428
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Всем снова бодрый привет!
Как ни печально, но я подвергся атаке диверсионной группы из минской телефонной сети, которые обрубили мне телефон за неуплату (прощелкал-(((
Зато теперь связь восстановлена и я рад что отряд движется уверенными темпами к финишу.
Лично от себя хочу добавить: для того что бы сердце до конца было открытым-- я слегка слукавил. У меня сегодня, в пятницу, заканчивается 5 день сухого голодания. Просто не хотелось включать соревновательный элемент в наши с вами встречи. Я просто почувствовал, что мне это нужно.

Состояние организма отличное, конечно присутствует слабость, но только теперь я прочувствовал, что не смотря на двигательную деятельность в течение дня ОЧЕНЬ помогают обретать жизненную силу упражнения по ИИ. Утром встаю-- слабость, начинаю делать встряску-- пошла бодрость. Дальше больше. И вот совсем как огурчик.(правда слегка малосольный%))). По разгрузке сейчас у меня два подхода. Так вот когда делаю первое упражнение, мысль-- два подхода склепки не потяну, но дошло дело до склепки-- и два подхода как с куста!! Так что ИИ, он и в голодухе ИИ.
За пять дней потерял 6 кг. Завтра утром взвешусь-- доложу точный результат. Самое сложное было на второй день-- общая слабость. К концу третьего был бодрячок. Четвертый прошел на подъёме, правда к концу опять ослабел. Пятый день, честно говоря был на четыре с минусом. Высохли губы, слюны почти нет, а что есть очень вязкая. Утром давление было 120\70 пульс 91. В принципе нормально. Реально хочется пить.Моча каждый день по 2-3 раза--темная.Сегодня занимался закупкой продуктов для выхода.Купил крещенской воды, пару восковых свечей, просвирку и ягодку (арбуз 8.5кг) и клюкву( буду пробовать толченую с медом и залитую кипятком, концентрацию сделаю сначала слабую) ну и т.д.
Вообще жалею, что вчера был отрезан от общения. Форум лично меня реально бодрит.
Да и еще… У жены дела тоже неплохи. Третий день переносит на ногах с полным оптимизмом. Завтра будет семейный выход. Холостяки завидуйте!! (только с открытым сердцем).
Вообще ребята—спасибо за поддержку и ТАКОЕ внимание. Я думаю, что на этом общение в теме не стоит заканчивать. По выходу тоже есть о чем поговорить…
И хотелось бы(много кто чего хочет) краткий отчет о голодухе. Столько народу шарит по инету, может реальные слова реальных людей сподвигнут хотя бы еще одного человека повернутся лицом к своему здоровью ,а не жопой(только открытое сердце-)).
Здоровья! И правильного выхода! Не растеряйте завоеванное!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 29-09-2007 00:07   [ Игнорировать ]   [ # 60 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Всем привет!!!
Думаю правильно сделал, что начал выход со вчерашнего вечера. Сегодня неспеша подготовился и на арбузной поддержке провел 11 парных, первые две слегка напрягали, чувствовалась как бы усталость в руках, но потом разработался и арбуз помог поддержать глюкозу в крови и дальше все пошло штатно. Однако в плюс до кучи еще килограмчик скинул. Впрочем это вода, она как ушла так и придет.

Подпись 

4 из 48
4

Rambler's Top100