1) вынести все скрипты со страницы в отдельный файл (кэширование рулит, особенно для модемщиков)
2) сделать иконку сайта(которая favicon) - оч полезно, когда в бродилке много сайтов открыто, сразу видно - что где.
3) оч хотелось бы, чтоб в заголовке страницы было не просто “форум ЗДОРОВОГО образа жизни”, а название темы, находящейся на этой странице. Гораздо удобнее.
И еще в некоторых разделах форума, и в этом в частности теги имг отсутствуют и вручную тоже не работают, неудобно. Иной раз хотелось бы смайлик адекватный вставить, ан нет, а набор смайликов форумских на мой ИМХО довольно неудачный.
Я вообще предлагаю “назначить” pn2 модератером. Unit01 появляется на форуме крайне редко, а pn2 - очень ответственный и компетентный завсегдатай форума. Как думаете? pn2, как вы на это смотрите?
Я вообще предлагаю “назначить” pn2 модератером. Unit01 появляется на форуме крайне редко, а pn2 - очень ответственный и компетентный завсегдатай форума. Как думаете? pn2, как вы на это смотрите?
Собственно форум работает по принципу самоорганизации и народ здесь исключительно дисциплинированный, так что функция модератора здесь чисто номинальная, но если есть необходимость меня это не затруднит.
Всем привет!
По сайту все работы выходят на финишную прямую. Сервер сменен, сайт перенастроен. Хотя некоторые глюки еще вполне могут вылезти.
На этом сервере проблем с доступом к БД быть не должно.
Да, кстати, если кто не знает - уже почти год роль root-админа моя.