Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Отзыв о семинаре 2007 (2 смены) в Карпатах
Отправлено: 07-08-2007 08:14   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Kiev
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  05-08-2007 08:21

Проведение семинара в Карпатах уже стало доброй традицией – место действительно удивительное. Горы, водопад, черника, овечий сыр (правда, не всегда smile), банька … И при всем при этом еще и ИИsmile Отдыхая учишься… И учишься отдыхать… Жить легко и просто, достигать поставленных целей и помогать другим людям, причем бескорыстно – вселенная возвращает тебе намного больше, чем ты отдаешь…

После года занятий я начал чувствовать и ощущать комплексный эффект от ИИ, ее главную ценность – открытое сердце.  А сначала брал ее исключительно как эффективную практику для построения и поддержания своего тела в отличной физической форме. Но не даром мне говорили, что это не просто эффективные упражнения, это – намного больше smile Слушал и думал – ну,ну, как же, как же.  Теперь понимаю, что таки да – намного больше…

Этот семинар для меня стал точкой подведения промежуточных итогов – чего достиг за год, как изменилась моя жизнь и жизнь окружающих меня людей, как изменились коллеги по ИИ, с которыми начинали в прошлом году.  Делаю выводы, ставлю цели, двигаюсь дальше…

Спасибо всем тем, кто был и есть рядом, кто делился своими успехами и неудачами, всем, кто хочет менять себя и окружающий мир. Оказывается, делать это можно легко и весело smile Хотите узнать как – попробуйте ИИ wink

Отправлено: 26-09-2007 17:26   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

От себя добавлю. И КАК ТЯЖЕЛО БЫЛО ГОЛОДАТЬ “НА СУХУЮ” В ТАКОМ МЕСТЕ. Как перенес такое, сложно вспомнить. Какая же там ВОДА!!!

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Rambler's Top100