Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

3 из 44
3
Виртуальный клуб голодания “Три корочки хлеба”
Отправлено: 25-09-2007 12:54   [ Игнорировать ]   [ # 31 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  439
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

Продолжаем разговор, как говорил великий Карлсон. Скоро 20 часов сухой голодовки, все штатно, желудок разок удивленно спросил, а что жрать что ли не будем? На мое заявление, что и пить тоже пробурчал что-то нечленораздельное и затих, помоему вздохнув на последок. Вчерашнее недопитие похоже оказывает свое действие, губы уже слегка обметаны, горло слегка першит, обычно такие вещи появляются у меня ближе к концу вторых суток или на третьи сутки сухой, так что процесс входа явно сокращается, что не может не радовать. Что бы не думали, что происходит что-то героическое советую почитать монстров от голодания здесь http://uchitel-ivanov.narod.ru/terpenie.html

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Отправлено: 25-09-2007 13:15   [ Игнорировать ]   [ # 32 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  61
Зарегистрирован  19-10-2006 08:25

Последний день входа в голодание, духом уже на старте, а вот тело, что-то шалит. smile

Сегодня надавил сок по реценту Голтиса (80% моркови 20% свеклы) - состояние на момент допивания 150гр. такого сока крайне нестабильное. smile Желудок бурчит, на вкус очень непрятный “состав”, причем во время глотков даже подташнивает.  Сейчас, уже прошло 4 часа после того, как я выпил этот сок, в животе все равно остается непрятный осадок, как будето съел что-то очень не вкусное и может быть не свежее.

Собственно хочу спросить, это у всех такие ощущения после выпивания этого сока впервые? Я раньше такой сок никогда не пил, может у меня непереносимость какого-либо из оставляющих? Хотя я и морковку и свеклу ем в обыном виде нормально, даже нарвится очень. В чем может быть причина такой реакции организма и как к этому относится дальше: терраризировать организм малыми дозами, пока не поймет, что это полезно и вкус smile или бросить такие соки пить вообще? Фруктовые соки и сок яблоко+морковь переношу замечательно.

Отправлено: 25-09-2007 14:15   [ Игнорировать ]   [ # 33 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Pipka, да, свекольный сок вообщето штука гадостная, так что не знаю, что тебе и посоветовать, я сам сейчас на строгом вегетарианском сыроедении уже две недели, так что мне специальных мероприятий по входу не требуется, сырая свекла в мой дежурный замес и так входит.

Подпись 

Отправлено: 25-09-2007 14:30   [ Игнорировать ]   [ # 34 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  921
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

2 Pipka это нормально, свекольный сок очень сильно чистит. Рекомендуется начинать с меньших доз где то грамм сто. У меня такого не было, но у жены было несколько раз, после чего она отказалась пить, хоть и пропорции были действительно 80-20 (я себе делаю почти 50-50)
ИМХО надо дать отдых и уменьшить дозу, но свекольный сок очень полезен и полностью отказываться я бы не советовал. Прочитай про него в инете.
Хотя бы здесь - http://www.syroedenie.com/lib/walker.html

ЗЫ а мне нравится, ыть видать все таки извращенец…

Отправлено: 25-09-2007 16:31   [ Игнорировать ]   [ # 35 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Спасибо! Статьи сейчас буду читать.

Отправлено: 25-09-2007 19:16   [ Игнорировать ]   [ # 36 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Ну вот, первые сутки уже от тикали, состояние нормальное, желудок еще пару раз интересовался, ну че мол ты там, не передумал?, но вяло и безнадежно, в остальном какого либо дискомфорта не наблюдается. Всем начинающим, счастливого пути. Проверено, мин нет.  cool smile

Подпись 

Отправлено: 25-09-2007 20:48   [ Игнорировать ]   [ # 37 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  382
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Спасибо pn2 за разведку боем!
Ясно что основная группа пойдет по проверенным местам.
Первый день для новичков самый ответственный и в то же время самый легкий.
Посему в путь друзья! Самое приятное, что дальний путь начинается с отдыха. Лег спать, а утром уже первые 8 часов прошли. Потом еще чуть-чуть и уже 12 часов прошли. Так что всё будет путём! Мы, так сказать, прогуляемся по маршруту небольшой сложности, что не умаляет решимости и ответственности каждого шага.
Когда не надо думать о еде (т.е. ее готовить) высвобождается уйма времени. Постарайтесь потратить его с пользой.
Вечерняя прогулка для меня в такие дни дает дополнительный заряд бодрости. Ну вы сами все прочувствуете. Если у кого возникнут проблемы- пишите. Раненых не бросаем -))
Про сок морковка+свекла скажу так- Я ЕГО ЛЮБЛЮ. И пусть мой извращенный мазохизм никто не поймет. С организмом не хочу спорить.
До начала похода по местному времени осталось не много. Конечно среди нас, наверное, есть немногословные люди, поэтому сообщения пишите в по своей разговорчивости. Любые реплики приветствуются. Ведь самое главное - это наши с вами диалоги. Только так и понятно, что люди еще здесь и с нами.
Всем партизанский привет и удачи!

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 26-09-2007 06:30   [ Игнорировать ]   [ # 38 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Доброе утро всем. grin
Что-то не вижу переклички участников, у меня все нормально движение по маршруту размеренное, пока еще до стадии терпения не добрался, хотя сухость во рту уже присутствует. Вобщем маршрут штатный.

Подпись 

Отправлено: 26-09-2007 09:10   [ Игнорировать ]   [ # 39 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  28
Зарегистрирован  25-09-2007 20:30

Привет всем участникам похода!
Прибыл для моральной и энергетической поддержки.
Вот мои документы: http://stran-nik.jino-net.ru/

Любителям голодания предлагаю “пикантное блюдо”
Голодание и энергетическая поддержка” http://stran-nik.jino-net.ru/app/phpbb/viewtopic.php?t=1409
Это для тех, кому лишние трудности голодания не доставляют удовольствия.

Отправлено: 26-09-2007 09:11   [ Игнорировать ]   [ # 40 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  4
Зарегистрирован  17-10-2006 04:26

О! Оказывается, я не один сегодня в голодеsmile)

Вчера закончил приём пищи. До сих пор, в-общем-то, голода не почувствовал. Не выспался совершенно, голова чумная, с измененным сознаниемsmile) Этакая бредовая реальность.

Оказалось, сегодня на работе у одного мужика юбилей - 50 лет - отмечают, много вкусного, весело. Начальство всё сегодня отправилось в командировки до конца недели. Интересно, что будет завтра…

Отправлено: 26-09-2007 12:25   [ Игнорировать ]   [ # 41 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Cтранник, приветствую категорически. grin
Вижу и сюда дорогу нашел, что ж милости просим. На это раз думаю обойтись без спец поддержки, но потом обязательно обсудим.
san555555, и тебе привет, на какой голодовке, на сколько дней прицелился?
Раньше то голодал?
Странное дело, новички пишут, а от записавшихся нигугу. cool smirk

Подпись 

Отправлено: 26-09-2007 12:53   [ Игнорировать ]   [ # 42 ]
Проникнувшийся
  Украина, Черкассы.
RankRankRankRank
Всего сообщений:  380
Зарегистрирован  22-01-2007 16:50

ДА ЗДЕСЬ МЫ, ЗДЕСЬ!  grin Пульс в норме, настроение тоже, полёт проходит пормально!  smile
С такой поддержкой я чего доброго все три дня всухую и отголодаю, хотя раньше для меня раз в месяц было многовато, по три дня 3 дня всухую голодала раз в 2-3 месяца.
Пока! Всем держаться и не унывать! grin

Подпись 

”Если ты веришь в Бога, а Его нет, то ты ничего не теряешь. А если не веришь, а Он есть, то ты теряешь все!”
( Блез Паскаль)

Отправлено: 26-09-2007 16:15   [ Игнорировать ]   [ # 43 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank

Ксения, ага, ну вот и наши пошли. grin
Рад, что все нормально, у меня уже начался сложный период, влез в болото, приходится упираться, впрочем меня это устраивает. Я как раз доволен, что получилось умеренно жосско, но всеже более энергично, чем при стандартном входе. Обычно такое состояние появляется на третьи сутки, а тут уже в середине вторых, значит есть запас по времени с этим поработать, ну и потерпеть разумеется придется побольше. Всем голодающим салют и привет, пошел дальше лямку тянуть. tongue wink

Подпись 

Отправлено: 26-09-2007 18:36   [ Игнорировать ]   [ # 44 ]
Проникнувшийся
  Минск
RankRankRankRank
Всего сообщений:  382
Зарегистрирован  13-06-2007 20:10

Ну что? Лед тронулся, господа ПРИСЯЖНЫЕ ЗАСЕДАТЕЛИ !
Подбираем по дороге новых людей! Отлично!
НО дествительно! Где записавшиеся? Ау! Не заблудились?
Или прячете за спиной последний бутерброд? Так надо выйти к народу и сказать пару слов о себе.
У меня все в приотличнейшем порядке! Пока нового состояния голодухи не замечаю. Желудок с утра что-то буркнул и затих. Пока не беспокоится и не беспокоит-))
Настроение ВО! Состояние ВО! Сомочувствие ВО!
Чего и всем желаю!!

ЗЫ Пишем, пишем, не стесняемся.

Подпись 

Еще не жаль огня!

Отправлено: 26-09-2007 18:45   [ Игнорировать ]   [ # 45 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank

Ну вот и я в свой первый день голодания ближе к 8 часам вечера добрался до компа. Зато теперь буду знать, что не стоит столько планировать на первый день голодовки. smile

Кратно о “летных” полусутках.

С 8 утра на ногах, до 12 в универе - чувствую начинаю хотеть есть. Но куда там - дел по горло! smile Сегодня пришлось много покататься по городу. Да уж, не производит положительного действия перебежки в станциях московского метрополитена. В общем к 16 часам было состояние полного нестояния. smile Причем в прямом смысле этого слова - ноги не держали вообще, да еще живот пристал со своим: “ну давай поедим, ну давай поедим, ну или хотя бы попить дай, изверг!!!” smile

Прибежал домой в 17:30 (все-таки в одно место не успел, да и не дошел бы наверное smile ), свалился на кровать - думал помру. А нет, повалялся минут 30-40 и… ПРИЛИВ СИЛ! Есть сейчас не хочется совсем, пить тем более. В середине дня думал, что завтра буду выходить - уж очень тяжело было. Зато сейчас все нормально - буду продолжать.

Это, кстати, мое первое голодание на сухую. smile

3 из 44
3

Rambler's Top100