А есть тут люди которые имеют большой опыт голодания.Кто может сказать позднее с голоданиями вес теряется меньше?И можно ли при частых голоданиях накачаться.Если заниматься в тренажерном зале?
голодаю раз в 3 месяца 3 дня на сухую, и раз в неделю на воде..
во время сухого голодания сбрасываю 3-5 кг.., а на воде 1 день - это разгрузка для организма
Пока я только три раза голодала по три дня всухую. За время голодания сбрасывала по 6 кг.
В течении месяца 3 кг возвращались. Так что пока, вобщем, вес падает. Но на данном этапе это для меня желательно, а вот что будет когда я достигну желаемого веса я не знаю.
Пока я только три раза голодала по три дня всухую. За время голодания сбрасывала по 6 кг.
В течении месяца 3 кг возвращались. Так что пока, вобщем, вес падает. Но на данном этапе это для меня желательно, а вот что будет когда я достигну желаемого веса я не знаю.
Голодал два раза по 3 дня на сухую. Оба раза на семинарах Голтиса, осенью прошлого года под Приозерском и летом в Карпатах. Оба раза одинаковая картина с весом. Во время голодания теряю 5-6 кг, во время выхода за 8-10 дней возвращается прежний вес. Затем за 2-3 недели вес падает опять на 5-6 кг, на уровень как сразу после голода. На таком уровне вес стабилизируется. После первого голодания 90-85-90-85кг, после второго 85-79-85-79кг. Питание остаётся практически прежним.
Ещё заметил изменения во вкусе после голодания - больше хочется сырых овощей. Перешёл на кофе с мёдом вместо сахара, хотя раньше мёд в кофе не любил, хотя и полезно. После голодания - люблю! Самое интересное - жена одновременно со мной полюбила мёд в кофе, хотя на семинар не ездила и не голодала. Правда стала наконец-то заниматься по ИИ.
Действительно, после голодания вкусовые пристрастия меняются. Я раньше была ну очень мясным человеком, когда меня спрашивали, к примеру, что бы ты съела торт или котлету, я всегда выбирала котлету Сейчас к мясу равнодушна, но без фанатизма, угостят - съем, но сама не покупаю. Кстати, почему-то совершенно разлюбила яйца, в любом виде, хотя Голтис против них ничего против не имеет.
А вот овощи теперь лопаю с удовольствием, а раньше совершенно не любила
ага, и зелень тоже раньше не переносил а сейчас все наиборот. Салат июньский - сныть+крапива+одуванчик+укроп+петрушка+лук+чеснок+огурец+ подсолнечное масло - и меня от тарелки не оттащить
я раньше тоже был большим любителем мяса - почти каждый день хоть кусочек сьедал
теперь… смотрю на мясо с равнодушием… хотя иногда хочется кусочек - больше не лезет )
я раньше тоже был большим любителем мяса - почти каждый день хоть кусочек сьедал
теперь… смотрю на мясо с равнодушием… хотя иногда хочется кусочек - больше не лезет