Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Во время голодания по ночам возникают вибрации. Что это может быть?
Отправлено: 22-08-2007 20:46   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Ижевск
RankRankRank
Всего сообщений:  56
Зарегистрирован  27-06-2007 12:16

Часто при проведении сухих голодовок по ночам я начинаю ощущать вибрации. Они обычно начинается где - то с третьей ночи. 
Попытаюсь их описать. Думаю что каждый массировал себя электромассажерами. Ставишь насадку на тело, включаешь кнопку и эта поверхность тела вибрирует.
Ощущения, почти аналогичные. Но есть и отличия:
- вибрация более высокочастотная.
- ощущаешь что вибрирует тонкая плоскость, а не объем как при использовании массажера.
- вибрирующяя плоскость может распологаться на любой глубине: по коже, по позвоночнику, по середине тела
- вибрирацию ощущается даже в костях, пересеающих эти вибрирующие плоскости.

Хотелось бы знать, кто нибудь сталкивался с подобным явлением? question
Такая вибрация - что это такое?
Как этим процессом научится управлять? Конечно ощущения вибрации приятны час - другой, но потом они начинают надоедать. И хотелось бы от них отдохнуть. Ведь ночь пройдет, наступит утро и надо идти на работу

Подпись 

Идущий осилит дорогу
Спасение утопающих дело рук самих утопающих

Отправлено: 28-08-2007 04:45   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
  Nakhodka
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  28-08-2007 03:24

Это просто энергия.

спец.для тебя отрывок из книги Н.Санта “Зов вечности”

“......Виктория, 17 лет (после двух недель практики):

Всю свою жизнь я не находила удовлетворения в обычной мирской жизни, как живут люди: учеба, работа, семья, дети, старость, смерть… Я не хотела, и не могла жить как все. Некоторые мои знакомые занимались мистикой, астральными путешествиями, но и это меня не привлекало, так как они оставались в повседневной жизни обычными людьми, со своими проблемами и желаниями, их жизнь, может быть, была более привлекательной и насыщенной, но не более того. Мне же хотелось чего-то настоящего, чего-то вечного. Как-то во сне мне приснился седой старец с бородой и длинными волосами, в белых одеждах, он мне долго читал лекцию о том, что можно жить по другому, что есть выход из сложившегося тупика, что можно развиваться духовно и достичь освобождения (раньше я не знала об освобождении). Примерно через неделю я увидела на дверях центрального магазина объявление: “Курсы Йоги и Медитации. Оздоровительная йога, Высшая Йога, Интегральная Йога. Теория и практика, лекции, работа с энергией и сознанием”. Я не собиралась никуда записываться, но тут меня что-то “стукнуло”, я запомнила телефон и через несколько дней позвонила.

Зал для практики был оборудован на квартире. Первое, что на меня подействовало - это музыка. Она играла очень тихо, и не было понятно откуда она доносится. У меня началось легкое головокружение, состояние, как будто во что-то погружаешься. Я отогнала от себя это наваждение, изгнала его из себя, но оно осталось снаружи - как будто что-то давило со всех сторон, неподвижная энергия, которая пыталась проникнуть в меня, это было довольно приятно. Можно сказать, что я вошла в транс и находилась в нем все два часа занятий. Когда мы начали делать энергетические шары, мои руки онемели до локтей, в принципе я вся была в энергии, как будто плавала в ней. В конце занятий мне объяснили как войти всем сознанием в медитацию и в энергию. За две минуты меня окутала плотная энергия, которая давила со всех сторон, даже дышать стало тяжело.

После этого я стала целыми днями медитировать: дома, в институте. Несколько дней я непрерывно находилась в потоке нисходящей энергии, которая постоянно заполняла меня. Через несколько дней у меня началось очищение - сильная слабость, меня всю трусило, я позвонила Николаю, и он мне объяснил, что надо сделать. Слабость прошла, и даже начался жар. На следующий день небольшая слабость оставалась, и я приехала на занятия пораньше. Николай посадил меня перед собой и начал медитировать, затем он взял меня за руки. Сначала я почувствовала вибрацию в ладонях, затем эта вибрация стала подниматься по рукам и заполнила все тело. Я погрузилась в теплую энергию, которая сильно вибрировала, мои чакры стали пульсировать, и я их стала четко чувствовать. Николай объяснил, что это шактипат, передача духовной энергии.

Через две недели, после того как я пришла первый раз на занятия, мне объяснили, как сконцентрировать на себе энергию неподвижности вселенной, и я сделала свои первые два шактипата.....”

Отправлено: 28-08-2007 20:07   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Ставший на путь
  Ижевск
RankRankRank
Alicce - 28-08-2007 04:45

Это просто энергия.

Спасибо.
Есть ли методики по работе с этой энергией: направлять, усиливать, прекращать.
Повторюсь о причине интереса: сперва эти вибрации приятны, но часа через два от них устаешь. И утром встаешь не совсем в форме, а надо идти на работу.
 Подпись 

Идущий осилит дорогу

Отправлено: 29-08-2007 01:18   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Nakhodka
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  28-08-2007 03:24
patq - 28-08-2007 20:07

Это просто энергия.

Есть ли методики по работе с этой энергией: направлять, усиливать, прекращать.
.

их есть в интернете много smile)
просто поищи на яндексе, к примеру.

Отправлено: 29-08-2007 04:01   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Ижевск
RankRankRank
Alicce - 29-08-2007 01:18

просто поищи на яндексе, к примеру.

Спасибо, буду искать cheese

Подпись 

Идущий осилит дорогу

Отправлено: 09-09-2007 00:19   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  15-05-2007 20:29

Это просто энергия.

спец.для тебя отрывок из книги Н.Санта “Зов вечности”

“......Виктория, 17 лет (после двух недель практики):

Всю свою жизнь я не находила удовлетворения в обычной мирской жизни, как живут люди: учеба, работа, семья, дети, старость, смерть… Я не хотела, и не могла жить как все. Некоторые мои знакомые занимались мистикой, астральными путешествиями, но и это меня не привлекало, так как они оставались в повседневной жизни обычными людьми, со своими проблемами и желаниями, их жизнь, может быть, была более привлекательной и насыщенной, но не более того. Мне же хотелось чего-то настоящего, чего-то вечного. Как-то во сне мне приснился седой старец с бородой и длинными волосами, в белых одеждах, он мне долго читал лекцию о том, что можно жить по другому, что есть выход из сложившегося тупика, что можно развиваться духовно и достичь освобождения (раньше я не знала об освобождении). Примерно через неделю я увидела на дверях центрального магазина объявление: “Курсы Йоги и Медитации. Оздоровительная йога, Высшая Йога, Интегральная Йога. Теория и практика, лекции, работа с энергией и сознанием”. Я не собиралась никуда записываться, но тут меня что-то “стукнуло”, я запомнила телефон и через несколько дней позвонила.

Зал для практики был оборудован на квартире. Первое, что на меня подействовало - это музыка. Она играла очень тихо, и не было понятно откуда она доносится. У меня началось легкое головокружение, состояние, как будто во что-то погружаешься. Я отогнала от себя это наваждение, изгнала его из себя, но оно осталось снаружи - как будто что-то давило со всех сторон, неподвижная энергия, которая пыталась проникнуть в меня, это было довольно приятно. Можно сказать, что я вошла в транс и находилась в нем все два часа занятий. Когда мы начали делать энергетические шары, мои руки онемели до локтей, в принципе я вся была в энергии, как будто плавала в ней. В конце занятий мне объяснили как войти всем сознанием в медитацию и в энергию. За две минуты меня окутала плотная энергия, которая давила со всех сторон, даже дышать стало тяжело.

После этого я стала целыми днями медитировать: дома, в институте. Несколько дней я непрерывно находилась в потоке нисходящей энергии, которая постоянно заполняла меня. Через несколько дней у меня началось очищение - сильная слабость, меня всю трусило, я позвонила Николаю, и он мне объяснил, что надо сделать. Слабость прошла, и даже начался жар. На следующий день небольшая слабость оставалась, и я приехала на занятия пораньше. Николай посадил меня перед собой и начал медитировать, затем он взял меня за руки. Сначала я почувствовала вибрацию в ладонях, затем эта вибрация стала подниматься по рукам и заполнила все тело. Я погрузилась в теплую энергию, которая сильно вибрировала, мои чакры стали пульсировать, и я их стала четко чувствовать. Николай объяснил, что это шактипат, передача духовной энергии.

Через две недели, после того как я пришла первый раз на занятия, мне объяснили, как сконцентрировать на себе энергию неподвижности вселенной, и я сделала свои первые два шактипата.....”

что касается рук по локоть сам испытывал заполнение энергией до такой степени что руки немели так что я их вообще перестал ощущать.Плюс палящий жар таких величин что на пятках образовались ожоги.Во время голодания сухого особенно можно прочувствовать.

Rambler's Top100