Всё просят и просят… Пока готовятся видеоматериалы (Сергей же сказал ,что материалы должны быть достаточно качественные - вам же на пользу) занимались бы по советам Голтиса : питание, закаливание, голодание и т.д. Было же сказано, что для занятий “Исцеляющим импульсом” необходима предварительная подготовка.
И чем докапываться до Серёги, лучше уж предложили помочь, кто чем может . Накрайняк помолились бы, чобы у них всё получилось.
Здравствуй, Сергей! А как зарегистрировать свою заявку на видеоматериалы по “Исцеляющему импульсу”? Конечно хотелось бы побывать и на семинаре, но что-то про семинары в нашем регионе ничего нет. Как тебе такой вариант : после готовности видеоматериала скинуть на E-mail всем, кто хотел бы приобрести видеоматериал, полную информацию по ценам на них и технологии заказа и получения?
Сергей! Ещё предложение. Методичку по “Исцеляющему импульсу” в принципе можно высылать в электронном виде на E-mail после предварительной её оплаты на ваш счёт.
Видео в разработке. Есть у меня некоторые мысли по этому поводу. Озвучивать не буду - нужно просто реализовывать. Рад, что к нам подключился проект Вадима Романенко “Наше Кино”. Думаю видео будет “то, что надо”.
Здравствуй, Сергей! Я бы тоже хотел зарегистрировать свою заявку на видеоматериалы по “Исцеляющему импульсу”
с сообщением на e-mail о выходе диска.
С Уважением
Виталий
Возможно издание видеоматериалов затягивается с целью продолжать наплыв желающих на семинары. Как никак $250 за семинар выгоднее, чем $10 CD
Ошибаетесь уважаемая, количество семинаров которое можно физически провести в определенное время весьма ограничено, а количество дисков которые можно распространить неограничено практически ни чем, потому что методика великолепная и прекрасно работает, а на семинар к Голтису большинство из участников придут просто что бы пообщаться с прекрасным человеком, это стоит гораздо больше 250 зелени.