честно говоря - не думаю..
когда мы дожидались 2ю группу с Пидана(гора такая), то устроили новое развлечение - “хороводы с нагрузкой”. И когда мы гудели в кругу - было действительно весело и классно(особенно с учётом того, что в тон попадали очень и очень немногие. Когда в кругу намеренно оставили тока попадавших - осталось всего 4 человека, половина из которых составляли украинские гости..), а вот когда начали молиться в кругу..вот тут я реально ощущал себя чужеродным телом. И всё боролся с желанием покинуть круг - чтоб не мешать людям.
Вот такое, блин, “открытие”..
Здорово. У нас в Москве на семинаре не было таких “развлечений"…
PS Ну если есть желание (от чистого сердца, для себя, а не для кого-то или чего-то) , то научиться никогда не позно.
Это было как дополнение - после основной программы семинара ходили на местную гору Пидан, которая вроде как славится всякими магическими делами. А заодно - возможность пообщаться в менее формальной обстановке, посмотреть на Голтиса(которому, похоже, было пофиг - подниматься в гору или спускаться..чего не скажешь о прочих участниках ), ну и т.д. Жаль, правда - из-за некоторых не слишком приятных вещей опоздали в баню…
Должна была быть. Но поскольку вернулись мы тока около 2х часов ночи, да с заездами в больницу - то ессно, что все банные мероприятия пропустили. А жаль..
Сделано. А посему предлагаю начать новую тему) см. выше.
Все кто был на семинарах, напишите, что у вас было кроме методики ИИ, правильного питания и “раскрытия сердца”. Вопрос в основном к тем, кто участвовал в семинарах на природе, т.к. в зале особо “не разойдешься”. Думаю многим будет интересно услышать про “хороводы с нагрузкой” и т.п.
Карпаты-2007\2: Были истории Голтиса ("Исцеляющий импульс и голодание для немецкого кота”, “Поездка в Германию без паспорта”, “Погодные аномалии при съемках презентационного фильма Эквитес”, “Как Голтис у бабушки ужинал") и Андрея ("Как Андрей загорал в ЮАР”, “Как Андрей первый раз занимался ИИ"). Были кулуары в вигваме, с тамтамом и гитарой, были забредающие в вигвам хиппи-музыканты. Лошади прожорливые были.
Не упустите возможности позаниматься под руководством Андрея Супруна. Идеальная техника вливается в тело, а его живое и эмоциональное участие, и главное - его собственный опыт - помогают во многом.
В нашем случае (Владивосток, 3-5 августа) его “живое и эмоциональное участие” привело к тому, что еле успели всё за отведённое время. Впрочем, все остались довольны
Я была на семинаре в июне этого года в Карпатах, по вечерам мы пели у костра, Голтис много пел и играл, всё и не припомню, пел очень красивые старинные народные песни ранее мною не слышанные, играл просто красивую музыку, этническую и рок.
Как-то вечером у костра сидели я, Голтис и его жена Инна, я попросила его спеть что-нибудь, первое что в голову придёт, он спел “Звезда Аделаида” Гребенщикова.