Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Идеальный вес
Отправлено: 09-05-2007 17:55   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  м.Миколаїв
RankRankRankRank
Всего сообщений:  292
Зарегистрирован  01-10-2006 20:33

После того, как побывал на семинаре у Голтиса и стал заниматься импульсом, голодать, питаться.... в общем, стараться, по возможности, выполнять рекомендации Голтиса, сбросил 10 кг. Было 79, сейчас 69 - держится на этом уровне уже с пол года… Особенно по лицу видно, что похудел.. Из-за этого постоянно испытаваю давление окружающих людей и…
решил написать сюда -
Как кто считает, какой должен быть идеальный вес???

Лично мое мнение - идеальные вес, тот вес, при котором лучше всего себя чувствуеш. Меня мой вес абсолютно устраивает smile, но интересно мнение других, следующих Голтису, людей…

Подпись 

Скачать фильм, Скачать игры

Отправлено: 10-05-2007 07:20   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  941
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

идеальный - значит наилучший правильно?
наилучший для меня вес (рост, размер глаз, волос, ноздрей нужное подчеркнуть) тот, в котором мне УДОБНО (комфортно). Тот в котором я себя люблю. Тот в котором я себя принимаю. Фактически получается любой. Вот такая вот эпидерсия…

Меня тоже раньше напрягало то, что огромное количество моих знакомых говорило Денис, как ты похудел, некоторые говорили это несколько раз подряд - встречаемся раз в неделю каждый раз говорят, некоторые говорили о ужас, Денис как ты похудел, одна тетенька на полном серьозе говорила, Денис так нельзя, кушай мясо, давай я займусь твоим здоровьем буду кормить пирожками и тп(я потом пришел, поговорил с ней - практика открытого сердца нужна ведь не только в лесу - все, теперь мы в очень хороших отношениях), многие говорили Денис как ты похудел раньше был такой солидный. Напрягало.
Теперь как то реже стало. То ли люди привыкли то ли я перестал напрягаться. По большому счету это очень хорошо что они так говорят, значит они к тебе не равнодушны раз и значит у них осталась наблюдательность два (уверен, есть и три и четыре)

Отправлено: 26-06-2007 06:14   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Санкт-Петербург
RankRankRankRank
Всего сообщений:  453
Зарегистрирован  16-10-2006 14:18

Всетаки рекомендую обратить внимание на Голтиса, ничего лишнего, но никто не назовет его худышкой, а кто видел его в бане с голым торсом, так это просто скульптура, абсолютно функциональная мощь. Наверно именно в этом направлении надо продвигать развитие тела занимаясь ИИ, но согласен, что надо сначала избавиться от лишнего, я сейчас и сам худею, и думаю еще какое-то время буду худеть, а там надо будет балансировать рацион, что бы росла уже исключительно мышечная масса, но понятно не по бодибилдерскому принципу, а на иной качественной основе.

Подпись 

Кто желает попасть под горячую руку?
399e3ff858ff04583ec7ef1e88700ce7.gif

Rambler's Top100