015z - 16-06-2007 11:07
Это юмор такой? Какая у меня желтуха?
Я склонен думать, что частичное (еле заметное) пожелтение глазного яблока из глубины к зрачку связано в моем случае с перенапряжением глаз перед компьютером и тетрадями (сессия) при плохом освещении. Я просто хотел получить тому подтверждение. Ваш вариант больше на проклятие похож. =(
Ладно, вопрос сводится к следующему: гимнастика для глаз снимет этот эффект? Способна ли она восстановить зрение без закапывания глаз?
Утомление глаз проявляется в покраснении, сухости и жжении, или наоборот слезоточивости. Пожелтение всегда связано с наличием повышенного содержания билирубина в крови, а это всегда проблемы с печенью. Естественно я Ваших глаз не видел, но по любому стоит сходить на консультацию и обследование к врачу. Вполне возможна слабо выраженная форма гепатита, а это не игрушки особенно при гепатитах “В” и “С”. Эти гепатиты называют ласковыми убийцами, потому что часто развиваются без выраженных симптомов, а заканчиваются церрозом печени. Так что лучше не играть в орел решку со смертью, а пройти обследование и либо успокоиться, либо лечиться.