Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

О контактах
Отправлено: 11-10-2006 13:27   [ Игнорировать ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  10-10-2006 19:04

Здравствуйте, уважаемый Администратор!
Прочитала в Контактах, что Голтис “проводит индивидуальный прием, консультации, составляет индивидуальные тренировочные программы”, и очень обрадовалась. Звоню в Киев, а мне говорят: “Голтис индивидуальных программ больше не составляет и в студии Сидерского почти не появляется”. Вы бы прояснили как-то ситуацию, а то сайт новый, а информация старовата wink

Отправлено: 11-10-2006 14:20   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  119
Зарегистрирован  30-08-2006 22:02

Замечание принято!
На днях уточним координаты.

Отправлено: 25-10-2006 01:03   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Проникнувшийся
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  119
Зарегистрирован  30-08-2006 22:02

Прошу обратить внимания !
Изменены координаты проекта Голтис на Goltis.info. http://goltis.info/ru/contact/

Контакты
Весной 2006 года Голтиса можно было иногда застать в Киеве на ул. Краснопартизанская, 14-б (тел. 270-4420, 270-4678, 270-4680) в YOГА-студii (Йога-студии Андрея Сидерского), где он периодически проводил индивидуальный прием, консультации, давал рекомендации по фитотерапии, питанию и голоданию, составлял индивидуальные тренировочно-реабилитационные программы. Но уже к лету того же года количество желающих попасть к Голтису на индивидуальный прием превысило 100 человек. Мы с Голтисом посоветовались и приняли решение: с августа 2006 года все индивидуальные рекомендации будут даваться в формате семинаров, на которых Голтис дает полную информацию о тренировочно-реабилитационной методике «Исцеляющего Импульса», а в конце семинаре объясняет как корректировать индивидуальную программу исходя из текущего состояния организма (травмы, приобретенные или врожденные, нарушения функций работы органов и систем, «возраст» и пр.) каждому участнику семинара.

E-mail: ,
Моб: +38(050)311-9063.

Периодически мы с Голтисом находимся за границей родной Украины, поэтому, если я не ответил на Ваш звонок – попробуйте отправить смс-сообщение. Находясь в международном роуминге, обычно я отвечаю только на звонки со знакомых мне телефонов.

Rambler's Top100