Всем привет.
Закончился семинар Голтиса в Кацивели. (с 14.05.2007 по 20.05.2007).
Так получилось, что я не был участником семинара. Наша близкая подруга участвовала в нем и от нее мы узнали, кто такой Голтис, чему он учит и т.д. Бегло просмотрев содержимое сайта, мы с женой решили съездить на выходные к морю, подальше от городской суеты и работы, а заодно, если будет такая возможность, посмотреть на семинар и на самого Голтиса. Уже в течении какого-то времени, мы с женой, собирались подобрать для себя правильную диету, а я сам искал методику тренировок, которая бы не занимала очень много времени, но давала бы максимальный эффект. В прошлом у меня есть определенный опыт тренировок каратэ, затем каратэ отошло на второй план, сейчас я занимаюсь айкидо, но все равно вопрос физической подготовки стоит остро, поскольку тело должно быть сильным и выносливым в любом случае.
Мне удалось побывать всего на двух занятиях, которые проводил Голтис, моей жене чуть больше, т.к. она приехала на день раньше меня. Но даже эти 2 занятия оставили очень яркие и теплые впечатления об этом человеке. Я не буду говорить о самой методике питания и физических упражнениях, которые демонстрировались на этом семинаре. Могу сказать только то, что если кто-то захочет найти правильные и чрезвычайно эффективные методики, как питания, так и физических тренировок, обязательно приезжайте на семинар, вы откроете для себя много чего интересного. Я хочу рассказать немного о другом, возможно, о том, что не сразу бросается в глаза из-за направленности семинара на правильный и здоровый образ жизни. Это сам Голтис, его собственный путь, то как он пришел к своим методикам, что он переживал в своей жизни. Вот эта часть семинара, когда Голтис отвечал на вопросы людей, когда рассказывал о своей жизни, о своем пути, для меня была самая интересная и поучительная. Я увидел в Голтисе прежде всего потрясающего человека, не просто очередного тренера физкультуры или диетолога, а Человека с большой буквы. Человека который несет созидательную силу, созидательную энергию в этот мир, вот это во много раз важнее и тренировок и питания. Я очень благодарен Голтису за ту работу, которую он делает, за то, что вдохновляет людей ставиться не только сильнее, здоровее, а прежде всего лучше в человеческом плане. Это самое ценное и самое важное в этом мире, стать по-настоящему любящим существом.
Если это сообщение попадется на глаза Голтису то я хочу сказать несколько слов лично ему.
Спасибо тебе за все то, что ты делаешь для людей. Спасибо за то, что служишь примером и вдохновением для тех, кто к тебе приезжает. Я желаю тебе, чтобы любовь, мудрость и все прекрасные качества росли в тебе все время. Пожалуйста, оставайся и впредь примером для многих людей. Этот мир нуждается в хороших людях. Если случится так, что наши пути снова пересекутся, я буду очень счастлив тебя увидеть.
С наилучшими пожеланиями Голтису и всей его команде,
Алексей.