Собственно, ни от чего конкретного.
Хотя! Периодически наблюдаются боли в почках… в основном, вечером.
Судя по спокойному тону описания боли, это не колики и не камни
А бывает что моча пахнет яичным белком?
Впрочем по любому, сходил бы ты на УЗИ и на анализы, тогда уже и имеет смысл выбирать методику.
Ну хорошо.
Для случая под названием “ничего конкретного” можно использовать следующие средства.
Из трав самым первым и наиболее сильным для почек - бадьян, затем лист толокнянки, лист брусники (для чаев обязательно кипятить), трава хвоща, березовый лист, спорыш, укроп, петрушка, душица, крапива, чабрец, тмин.
Все высушить, размолоть, перемешать и использовать как приправу к пище.
Из эфирных масел наиболее сильное влияние на почки оказывает можжевельник, фенхель, чабрец.
Медицински подтверждено благотворное комплексное воздействие русской паровой бани на функцию почек.
Несомненно, петрушка в свежем виде великолепное средство и для почек и для печени и вообще для ЖКТ.
Сейчас весна, можно активно переходить на подножный корм - крапива, сныть, спорыш, одуванчик, мать-мачеха, первоцветы.
Такие салатики можно стряпать, закачаешся.
Есть также и другие подходы. Поскольку боли есть следствие каких-то процессов, которые повлияли, скажем, на биохимическое и физиологическое состояние почек, то можно выйти напрямую на них. А затем избавиться.
Есть и такой способ: поговорить с почками как с человеком (они обладают собственным сознанием) и часто такого разговора достаточно, чтобы болезнь ушла.
Есть также и другие подходы. Поскольку боли есть следствие каких-то процессов, которые повлияли, скажем, на биохимическое и физиологическое состояние почек, то можно выйти напрямую на них. А затем избавиться.
Есть и такой способ: поговорить с почками как с человеком (они обладают собственным сознанием) и часто такого разговора достаточно, чтобы болезнь ушла.
Это Вы в смысле, что все болезни начинаются из головы?
В принципе согласен, но если подходить к этому вопросу серьезно, то тогда надо понимать, что проблема со здоровьем, да и любая другая проблема несет нам информацию о неправильном в общем случае образе жизни, следовательно решение проблемы это не избавление от болячки, а осознание и через это устранение причины. По этому начинать стоит с выявления причин. Хороший сайт на эту тему можно посмотреть здесь http://s5s.ru/
Только мое мнение, что господа америкосы - авторы метода, очень хорошо разобрались с аппаратом который работает у нас в голове, а вот душу человеческую, и главную ее часть - совесть как-то по простоте душевной не заметили, потому как она не только выходит за рамки их мировоззрения, но вообще находится выше него. Так, что методом пользоваться можно, а вот философия у ребят мелковата.
Это Вы в смысле, что все болезни начинаются из головы?
Точнее, если сказать то от особа организации и функционирования сознания человека.
следовательно решение проблемы это не избавление от болячки, а осознание и через это устранение причины.
Да, и поэтому общение с сознанием части тела может прояснить причину болезни, но не всегда, причина может лежать и глубже
По этому начинать стоит с выявления причин. Хороший сайт на эту тему можно посмотреть здесь http://s5s.ru/ Это один из ключей, не всегда самый эффективный.
Только мое мнение, что господа америкосы - авторы метода, очень хорошо разобрались с аппаратом который работает у нас в голове, а вот душу человеческую, и главную ее часть - совесть как-то по простоте душевной не заметили, потому как она не только выходит за рамки их мировоззрения, но вообще находится выше него.
Согласен.
Так, что методом пользоваться можно, а вот философия у ребят мелковата.
Спасибо и за это. Если это оценка - я ее принимаю
А что Вы знаете о моей философии? И обо мне в целом? Мне будет приятно услышать Ваше мнение.
Спасибо и за это. Если это оценка - я ее принимаю
А что Вы знаете о моей философии? И обо мне в целом? Мне будет приятно услышать Ваше мнение.
Да вроде Вас лично я не оценивал и о Вас лично практически ничего незнаю.
Обратил внимание, что мы опираемся на близкие принципы, видел Ваши посты в теме открытие сердца, значит Вы любите образно эмоциональный стиль выражения своего мировоззрения, больше ничего сказать немогу. Да и к болезни почек этот разговор начинает относиться ну ооочень опосредованно.
Впрочем с удовольствием пообщаюсь во флейме.
Мы немного отошли от темы почек, поэтому я предлагаю возвратиться к ней обратно, тем более, что почки беспокоят многих.
Как известно физиологически почки обеспечивают выведение избытка солей и ряда продуктов метаболизм (это я говорю как биохимик).
В энергетическом плане состояние почек в какой-то мере отражает избыточную эмоциональность, накопленную через депрессивные состояния. В этом случае почки “разогреваются”. В норме почки - “холодные” на уровне сенсорики. Поэтому еще один способ воду почек (а это орган стихии ВОДЫ), необходимо охладить.
Кроме того, естественный цвет почек, согласно терии У-син - черный. И это действительно так. Поэтому возвращение почек в нормальное сотояние - это также воосстановление их температурного и цветового состояния до нормы. Способ восстановления после настройки - ментальный.