Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

1 из 3
1
Как я нашёл Голтиса
Отправлено: 24-12-2006 03:25   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  7
Зарегистрирован  03-10-2006 12:08

Впервые я услышал от друга читающего журнал по Йоги в котором было интервью об Голтисе.

Поже я услыл на видео семинаре Юрий Мороза много хороших слов об Голтисе.

Теперь я иду в январе на московский семинар и поселяюсь на этом форуме smile

Подпись 

ЖЖ develon.ru

Отправлено: 28-02-2007 12:02   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
  Odessa
Rank
Всего сообщений:  18
Зарегистрирован  26-02-2007 13:47

Ya toghe uslyshal o Goltise na video seminara Moroza.Potom zashel na ego stranichku v inete i vot ya ughe zanimayus’ po II!

Отправлено: 01-04-2007 15:13   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  29
Зарегистрирован  13-10-2006 22:37

Сначала был подписан на рассылку Юрия Мороза.
В очередном выпуске, рассказывалось о Голтисе и о предстоящем семинаре в Карелии.
Читая этот выпуск, подумал: очередной чувак, который накушался всякой каки для роста мышц и теперь всем рассказывает… smile
НО, когда зашел на сайт… почитал… резко изменилось мнение - на противоположноеsmile. И как результат: назначил себе на следующую неделю голодание на 3 дня… по всем правилам входа и выхода smile
Сколько у меня уже произошло изменений в жизни, благодаря Голтису; ребятам, которые создали и развивают сайт, благодаря ИИ… ух! Спасибо ребята! smile И я уверен, что, сколько еще произойдет! Нужно только делать, стремиться… smile
Вот так.

Отправлено: 30-05-2007 08:43   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Алматы
Rank
Всего сообщений:  5
Зарегистрирован  10-05-2007 09:15

Мне сказал про Голтиса друг Димон Забережный - что вот мол был семинар у нас в Алматы, его знакомые организовывали.
Я как-то сухо это воспринял ибо в голодовках шёл своим путём.
Потом в свободное время поискал в интернете - почитал - и как это созвучно оказалось с моими ощущениями, но гораздо более полная и точная картина! - уже вскоре стал голодать 7 дней со входом и выходом.

Сейчас хочу поехать в Карпаты на вторую смену.

Отправлено: 21-07-2007 09:06   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  10-06-2007 07:36

а у меня Голтиса нашла жена где-то в рассылках...наверное все того же Юрия Морозаsmile

Отправлено: 23-07-2007 01:18   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Пробующий
  Питер
RankRank
Всего сообщений:  37
Зарегистрирован  03-10-2006 09:45

Да, Мороз помог многим о Голтисе узнать, спасибо ему за это. Я сам о Голтисе услышал на Морозовской АДИ от Вадима Карабинского. Потом я был на 2 семинарах Голтиса и оба раза встречался с участниками той АДИ. А если каждый всем знакомым про Голтиса расскажет-всем польза будет! Правда, через 9 месяцев занятий по ИИ изменения заметны невооружённым глазом-все и так спрашивают, как этого добился? rolleyes

Подпись 

Здоровье и успех для всех!http://www.argo4life.narod.ru

Отправлено: 12-09-2007 15:36   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Проникнувшийся
  Валмиера
RankRankRankRank
Всего сообщений:  159
Зарегистрирован  11-09-2007 13:05

О Голтисе узнал именно с другого сайта - типа реальная методика снятия заморочек и восстановления тела.

Подпись 

Простой и легкий способ исцеления от всех болезней - http://www.vodalechit.narod.ru

Отправлено: 21-12-2007 21:42   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
  Винница
Rank
Всего сообщений:  18
Зарегистрирован  21-12-2007 21:01

Видел Голтиса по телевизору, но ничего о нем особо и не знал после программы, не всю программу видел, но в голове отложилось что-то, а годом позже узнал его в … электричке, решил его в вагоне не беспокоить, а когда вышел начал задавать ему вопросы (чем занимается, как тренируется, планы на будущее…). Он меня и направил на сайт smile

Отправлено: 31-12-2007 04:54   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Пробующий
  London
RankRank
Всего сообщений:  41
Зарегистрирован  01-12-2007 03:17

O Goltise yznala na foryme y Malaxova.Odin xoroshii parnishechka sprashival y nego, slushal li on o Goltise.
Menya eto zainteresovalo i ya srazy je zashla na sait i sidela pary sytok,eto tochno,ne mogla otorvat’sya,mne vse ochen’ interesno,daje poplakala, gde on rasskazuval o poezdke v Iran.
Ya ochen’ blagodarna etomy parnishechke. smile))

Отправлено: 09-01-2008 19:50   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Проникнувшийся
  Москва
RankRankRankRank
Всего сообщений:  296
Зарегистрирован  01-01-2008 20:02

Узнал о Голтисе, интересуясь в Яндексе вариантами выхода из сухого голодания сроком свыше 5-и дней.
И так вот попал на этот форум. Теперь изучаю сайт Голдиса.
Что-то подсказывает, что возможно нашёл подходящую для себя систему.
Уж больно народ на форуме симпатичен.

Подпись 

Когда наступит жатва, ты поймёшь, что лень не есть посев.

Отправлено: 30-01-2008 23:52   [ Игнорировать ]   [ # 10 ]
Начинающий
  Киев
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  30-01-2008 23:27

Я участвовала в телевизионном шоу “Команда Эквитес”smile Вот там и познакомились с Голтисом, хотя до этого о нем не слышала НИЧЕГО! Хотя с того времени прошло достаточно лет, очень рада что нашла этот чудесный сайт. Перечитав пока только несколько веток, поняла что много потеряла. Буду наверстывать упущенноеsmile

Отправлено: 23-02-2008 02:46   [ Игнорировать ]   [ # 11 ]
Начинающий
  Ternopil, Ukraine
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  23-02-2008 02:36

Смотрел каждое видео, + читал много и вот решился зайти сюда....

Подпись 

LiFe is Long....
Розумний не той хто багато знає, а той чиї знання корисні для людей! ГОМЕР.

Отправлено: 26-02-2008 02:21   [ Игнорировать ]   [ # 12 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  26-02-2008 01:41

Сидел дома-никого не трогал, позвонила знакомая и сказала, что у наших общих знакомых презентация открывшегося магазина и чаепитие с презентацией же тренингов по системе… что-то с танцами связано. Пришел на презентацию, посмотрел магазин, попил чай. Из разговоров о планах на следующий день узнал, что многие собираются на какого-то Голтиса, спросил - а что там будет? Сказали, что бросай всё-приходи послушаешь. Перед всем этим около двух месяцев собирался найти какой-нибудь зал или фитнесс клуб чтобы заниматься укреплением ослабшего организма smile . Ну вот и нашёл или нашёлся… Вообщем теперь “страдаю”, но, как пример, после всего двух недель занятий я пошел на каток (а было только 2 тренировки “ноги") и ощутил разницу в том, как я катаюсь. Прирост “производительности” около 30-40% и за час устал как раньше минут за 40. Огромное неудобство - правильное питание. И начать тренировку… Ну это проблемы индейцев, а они шерифа не волнуют smile
Благодарен всем!

Семинар в Москве 15-17 февраля 2008

Отправлено: 03-03-2008 06:13   [ Игнорировать ]   [ # 13 ]
Начинающий
  Владивосток
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  14-02-2008 05:50

Газета “Шестая раса” издающаяся в Приморье, спасибо девочкам-редакторам за статьи о нем.

Отправлено: 06-03-2008 21:13   [ Игнорировать ]   [ # 14 ]
Начинающий
  Харьков
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  28-02-2008 20:20

Я узнала о нем из Крымской газеты “Тайная Доктрина”.  Меня просто он просто поразил как человек и как личность. В общем-то литературы о здоровом образе жизни и альтернативных методиках лечения более чем достаточно, и его методика представляет собой синтез различных методик с которыми я сталкивалась раньше (и траволечение, и диета, и голодание), но… у многих ли хватает сильной воли, выдержки держаться выбранного пути до стойкого результата? 
А Голтис - это пример для всех как можно достичь практического результата. И он действительно мощный импульс у действию.

Отправлено: 11-03-2008 23:37   [ Игнорировать ]   [ # 15 ]
Ставший на путь
  Kiev
RankRankRank
Всего сообщений:  95
Зарегистрирован  11-03-2008 22:14

Мои друзья рассказали о сайте “Живи!”.
Честно говоря, даже не помню, что именно я там в августе-сентябре искала :-0
Там же прочла о Голтисе все и вышла на его сайт grin
Поняла, что обязательно попаду на семинар.
И буквально через пару дней события сложились настолько “невероятным” образом,
что разрешили какие-то единичные ньюансы (которые были).
Правда, за 2 недели до того я встретила Голтиса в Ботаническом саду возле
Ионинского монастыря. Еще не были знакомы. Просто, оказались в одном
месте в одно время grin
А вот в тот момент я уже на 100% поняла, что на семинар-таки попадаю ))

Подпись 

Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным.

Сенека

1 из 3
1

Rambler's Top100