Сначала был подписан на рассылку Юрия Мороза.
В очередном выпуске, рассказывалось о Голтисе и о предстоящем семинаре в Карелии.
Читая этот выпуск, подумал: очередной чувак, который накушался всякой каки для роста мышц и теперь всем рассказывает…
НО, когда зашел на сайт… почитал… резко изменилось мнение - на противоположное. И как результат: назначил себе на следующую неделю голодание на 3 дня… по всем правилам входа и выхода
Сколько у меня уже произошло изменений в жизни, благодаря Голтису; ребятам, которые создали и развивают сайт, благодаря ИИ… ух! Спасибо ребята! И я уверен, что, сколько еще произойдет! Нужно только делать, стремиться…
Вот так.
Мне сказал про Голтиса друг Димон Забережный - что вот мол был семинар у нас в Алматы, его знакомые организовывали.
Я как-то сухо это воспринял ибо в голодовках шёл своим путём.
Потом в свободное время поискал в интернете - почитал - и как это созвучно оказалось с моими ощущениями, но гораздо более полная и точная картина! - уже вскоре стал голодать 7 дней со входом и выходом.
Да, Мороз помог многим о Голтисе узнать, спасибо ему за это. Я сам о Голтисе услышал на Морозовской АДИ от Вадима Карабинского. Потом я был на 2 семинарах Голтиса и оба раза встречался с участниками той АДИ. А если каждый всем знакомым про Голтиса расскажет-всем польза будет! Правда, через 9 месяцев занятий по ИИ изменения заметны невооружённым глазом-все и так спрашивают, как этого добился?
Видел Голтиса по телевизору, но ничего о нем особо и не знал после программы, не всю программу видел, но в голове отложилось что-то, а годом позже узнал его в … электричке, решил его в вагоне не беспокоить, а когда вышел начал задавать ему вопросы (чем занимается, как тренируется, планы на будущее…). Он меня и направил на сайт
O Goltise yznala na foryme y Malaxova.Odin xoroshii parnishechka sprashival y nego, slushal li on o Goltise.
Menya eto zainteresovalo i ya srazy je zashla na sait i sidela pary sytok,eto tochno,ne mogla otorvat’sya,mne vse ochen’ interesno,daje poplakala, gde on rasskazuval o poezdke v Iran.
Ya ochen’ blagodarna etomy parnishechke. ))
Узнал о Голтисе, интересуясь в Яндексе вариантами выхода из сухого голодания сроком свыше 5-и дней.
И так вот попал на этот форум. Теперь изучаю сайт Голдиса.
Что-то подсказывает, что возможно нашёл подходящую для себя систему.
Уж больно народ на форуме симпатичен.
Я участвовала в телевизионном шоу “Команда Эквитес” Вот там и познакомились с Голтисом, хотя до этого о нем не слышала НИЧЕГО! Хотя с того времени прошло достаточно лет, очень рада что нашла этот чудесный сайт. Перечитав пока только несколько веток, поняла что много потеряла. Буду наверстывать упущенное
Сидел дома-никого не трогал, позвонила знакомая и сказала, что у наших общих знакомых презентация открывшегося магазина и чаепитие с презентацией же тренингов по системе… что-то с танцами связано. Пришел на презентацию, посмотрел магазин, попил чай. Из разговоров о планах на следующий день узнал, что многие собираются на какого-то Голтиса, спросил - а что там будет? Сказали, что бросай всё-приходи послушаешь. Перед всем этим около двух месяцев собирался найти какой-нибудь зал или фитнесс клуб чтобы заниматься укреплением ослабшего организма . Ну вот и нашёл или нашёлся… Вообщем теперь “страдаю”, но, как пример, после всего двух недель занятий я пошел на каток (а было только 2 тренировки “ноги") и ощутил разницу в том, как я катаюсь. Прирост “производительности” около 30-40% и за час устал как раньше минут за 40. Огромное неудобство - правильное питание. И начать тренировку… Ну это проблемы индейцев, а они шерифа не волнуют
Благодарен всем!
Я узнала о нем из Крымской газеты “Тайная Доктрина”. Меня просто он просто поразил как человек и как личность. В общем-то литературы о здоровом образе жизни и альтернативных методиках лечения более чем достаточно, и его методика представляет собой синтез различных методик с которыми я сталкивалась раньше (и траволечение, и диета, и голодание), но… у многих ли хватает сильной воли, выдержки держаться выбранного пути до стойкого результата?
А Голтис - это пример для всех как можно достичь практического результата. И он действительно мощный импульс у действию.
Мои друзья рассказали о сайте “Живи!”.
Честно говоря, даже не помню, что именно я там в августе-сентябре искала :-0
Там же прочла о Голтисе все и вышла на его сайт
Поняла, что обязательно попаду на семинар.
И буквально через пару дней события сложились настолько “невероятным” образом,
что разрешили какие-то единичные ньюансы (которые были).
Правда, за 2 недели до того я встретила Голтиса в Ботаническом саду возле
Ионинского монастыря. Еще не были знакомы. Просто, оказались в одном
месте в одно время
А вот в тот момент я уже на 100% поняла, что на семинар-таки попадаю ))