Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Аллергия на фрукты, что делать?
Отправлено: 06-10-2006 22:23   [ Игнорировать ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  06-10-2006 22:04

Здравствуйте все!

Мой друг недавно рассказал мне о Голтисе и его системе “Исцеляющий импульс”, я забрёл на ваш сайт и решил попробовать попитаться по вашим указаниям. И всё бы хорошо, но есть одно большущее НО в моём случае. Вот уже несколько лет как у меня появилась аллергия, причём аллергия появилась комплексная. Появилась весенняя аллергия, сопровождающаяся красными глазами и чиханием, плюс к этому появилась аллергия на множество свежих фруктов, и даже на орехи! Сейчас я не ем: яблоки, сливы, груши, персики, абрикосы, вишню, черешню, а также фундук(лесной орех т.е.). После употребления даже минимального количества любого из перечисленных продуктов у меня появляется зуд в горле, очень и очень неприятный, я начинаю чихать. На цитрусовые аллергии не появилось, к счастью. В детстве у меня не было таких реакций, и не было весенней аллергии, а появилось всё это в раннем подростковом возрасте - лет в 12-13. Вот теперь и мучаюсь - соки свежевыжатые из этих фруктов тоже пить не могу. Только сухофрукты нормально идут - курага, чернослив. Так что и по вашему методу я с трудом смогу питаться, выходит. Один знакомый семьи раньше тоже от весенней аллергии мучался, но потом, как он сказал, исключив на год все молочные продукты из питания, избавился от аллергии. Я раньше был фанатом всего молочного, пил очень много молока, ел творог и т.д., а теперь решил попробовать не есть молочного, вдруг хоть что-то пройдёт? Что вы думаете по этому поводу? Что вы можете посоветовать? Не хочу тратить немыслимые деньги на сомнительное лечение в медицинских центрах, да и не уверен, что поможет.

P.S. Мне сейчас 18 лет

Отправлено: 06-10-2006 22:52   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Модератор
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

На центры денег не трать, 100%. Попробуй поголодать, в твоем возрасте уже можно. Но сначала почитай литературу. На сайте есть, а еще советую книг купить (Поля Брега, Шелтона и пр.). Правильное питание и голодание может вылечить от многих недугов. Главное знать, что и как делать.

Конечно это может быть связано и с внутренним состоянием, отношением к себе и миру, это уже отдельная тема. Удачи тебе, надеюсь все получится!

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Отправлено: 07-10-2006 10:52   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  2
Зарегистрирован  06-10-2006 22:04

Спасибо за совет! А как насчёт молочных продуктов? Глупостью я занимаюсь или всё же имеет смысл их избегать в моём случае?

Отправлено: 07-10-2006 22:00   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Модератор
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

Вообще молочные продукты это образователи слизи в организме. Я от них отказаться не могу) Но если ты откажешся, то результаты дадут о себе знать.

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Rambler's Top100