Здравствуйте все!
Мой друг недавно рассказал мне о Голтисе и его системе “Исцеляющий импульс”, я забрёл на ваш сайт и решил попробовать попитаться по вашим указаниям. И всё бы хорошо, но есть одно большущее НО в моём случае. Вот уже несколько лет как у меня появилась аллергия, причём аллергия появилась комплексная. Появилась весенняя аллергия, сопровождающаяся красными глазами и чиханием, плюс к этому появилась аллергия на множество свежих фруктов, и даже на орехи! Сейчас я не ем: яблоки, сливы, груши, персики, абрикосы, вишню, черешню, а также фундук(лесной орех т.е.). После употребления даже минимального количества любого из перечисленных продуктов у меня появляется зуд в горле, очень и очень неприятный, я начинаю чихать. На цитрусовые аллергии не появилось, к счастью. В детстве у меня не было таких реакций, и не было весенней аллергии, а появилось всё это в раннем подростковом возрасте - лет в 12-13. Вот теперь и мучаюсь - соки свежевыжатые из этих фруктов тоже пить не могу. Только сухофрукты нормально идут - курага, чернослив. Так что и по вашему методу я с трудом смогу питаться, выходит. Один знакомый семьи раньше тоже от весенней аллергии мучался, но потом, как он сказал, исключив на год все молочные продукты из питания, избавился от аллергии. Я раньше был фанатом всего молочного, пил очень много молока, ел творог и т.д., а теперь решил попробовать не есть молочного, вдруг хоть что-то пройдёт? Что вы думаете по этому поводу? Что вы можете посоветовать? Не хочу тратить немыслимые деньги на сомнительное лечение в медицинских центрах, да и не уверен, что поможет.
P.S. Мне сейчас 18 лет