Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Подскажите пожалуйста
Отправлено: 06-10-2006 19:35   [ Игнорировать ]
Ставший на путь
  Новгород
RankRankRank
Всего сообщений:  64
Зарегистрирован  01-10-2006 09:30

Здравствуйте ! Много слышал об ИИ, но информации очень мало (в смысле самих упражнений).  Возможности попасть на семинар у меня нету (очень загружен работой). Есть ОГРОМНОЕ желание заниматься по данной методике.
Поделитесь можно ли приобрести методичку, если можно так ?. Обещенный DVD тоже пока не появился.
Заранее благодарен.

Отправлено: 12-10-2006 13:49   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  21
Зарегистрирован  03-10-2006 14:18
roma74 - 06-10-2006 19:35

Возможности попасть на семинар у меня нету (очень загружен работой). Есть ОГРОМНОЕ желание заниматься по данной методике.

Что за фигня mad
Есть ОГРОМНОЕ желание заниматься, но нет возможности, очень загружен работойexcaim
А как же ты тогда собрался заниматься если очень загружен работойquestion
Да и семинары обычно проходят по выходным дням. А если ты и получишь методичку, то вряд ли сможешь сам во всем разобраться, т.к. “лучше 1 раз увидеть, нежели 10 услышать!"…

Отправлено: 12-10-2006 17:03   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Ставший на путь
  Новгород
RankRankRank

Спасибо и на этом

Отправлено: 13-10-2006 06:37   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Проникнувшийся
  Пермь
RankRankRankRank
Всего сообщений:  942
Зарегистрирован  02-10-2006 14:02

На самом деле семинар очень важен тем, что ты не только увидишь и услышишь как делать правильно но и сразу же сможешь все спросить, и потом это такой бесценный опыт, ребятам вон как повезло, они еще и на голодание попали, поэтому блин надо постараться съездить =)
А самому нельзя, все равно нужно дождаться ДВД, ибо там есть очень-очень важные тонкости, без которых не будет эффекта.
Мне кажется уже недолго ждать осталось, а пока просто займись какими нибудь физическими нагрузками, играми, и тп, чаще общайся с природой на выходных старайся в лес или куда, если живешь в городе…
Удачи!

Отправлено: 13-10-2006 09:30   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Ставший на путь
  Новгород
RankRankRank

Спасибо всем ! Я в принципе так и делаю.

Отправлено: 23-10-2006 12:21   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  61
Зарегистрирован  19-10-2006 08:25

Я тоже был бы не против получить хотя бы часть материала по упражнениям.

Занимаюсь по “методике” Голтиса 3 месяца, но материалы все взяты из рассылки и сайта, а их там не так много. Потому приходиться опираться на собственный опыт тренировок (около 6-ти лет разных выдов спорта, в том числе и с отягащениями). Сам писал и составлял для себя тренировки, многие мои выводы совпадают с методикой Голтиса.

Я был бы рад получить эти матриалы и опираясь на свой опыт все делать.

Я знаю на практике, что любую методику можно применить и самостоятельно, главное внимательно подходить к выполнению упражнений, работать с маленьким весом, пока не наладишь правильные движения, следить за дыханием и т.д. Главное чтобы голова была на плечах и осознавать ей, что ты и как делаешь.

А если судить так, что не посетишь семинар - ничего не получится, то действительно тогда и пробовать самостоятельно ничего не нужно, в том числе и в питание (вдруг не то съешь). Как может получиться то, что ты изначально отверг?

Отправлено: 23-10-2006 12:41   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Ставший на путь
  Москва
RankRankRank
Всего сообщений:  61
Зарегистрирован  19-10-2006 08:25

Забыл дописать, что я не против семинаров и пользы от занятий после их посещения больше. Но не у всех есть возможность выехать на эти семинары. У некоторых не получилось из-за временных денежных проблем. Я на время семинара уезжал из Москвы и не смог на него приехать, а в другие места ехать слишком дорого. Но не стоять же на месте из-за этого! Потому и занимаюсь самостоятельно по тому, что смог найти.

И при посещении семинаров, нужно еще осознавать, за что вы действительно платите.

За предоставляемый материал? Да. Но разве нельзя их самому найти? Можно - находил.

За сокразения времени поиска этого материала? Да. Но материал дается как бы только со взгляда Голтиса на данные темы. А есть еще масса взглядов, которые еще больше дополняют картину и ты на нее будешь уже смотреть не с одной стороны. (Все знают притчу о слоне и мудрецах?)

За исключения из тренировок тех ошибок, которые совершают почти все начинающие? Да. Но ведь настоящее знание приходит только через практику, а не через слова. Я, например, за месяц восстанавливаюсь после любого переиода отыха. За месяц я выхожу на те веса, что у меня были. И все это на основе своего личного опыта и подбора именно своего варианта тренировок. И эти знания у меня без бумажки - в голове, я чувствую свой организм и знаю как мне нужно нагрузиться.

За то, чтобы увидеть Голтиса и убедиться, что действительно это возможно? Да. Тут уж не поспоришь, хотя чтобы и этого не потребовалось нужно быть просто уверенным в себе и в своих действиях.

За то, чтобы провести хорошо время в той компании, которую больше нигде ненайдешь. Да. Здесь сказать нечего. smile

Но на семинар под Москвой все равно поеду - мне ведь нужна более полная картина мира. smile К тому же данного материала не так много можно найти. Но я бы не поехал, если у меня были эти материалы - зачем? Чтобы наглядно убедиться, что эта система действует, так я и сам могу это проверить. А прочитать с бумажки и сделать это, не так уж и сложно, когда ты слушаешь свое тело, а не эмоции.

Отправлено: 26-01-2007 19:48   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Начинающий
Rank
Всего сообщений:  6
Зарегистрирован  07-01-2007 08:34

Отправлено: 02-02-2007 01:02   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Abakan
Rank
Всего сообщений:  11
Зарегистрирован  31-12-2006 02:02

Rambler's Top100