Видеоматериалы по тренировочной реабилитационной методике исцеляющего импульса Голтиса в разработке – возникли непредвиденные сложности со звуком, решение для устранения проблемы найдено, но времени для изготовления, вероятно, потребуется больше, чем мы планировали.
Давайте уже заранее сообщайте, сколько будет стоить и куда, и каким образом перечислять деньги
А то, пока скопятся деньги, а может сразу и не оказаться сколько нужно, пока дойдёт перевод. и т.д.
Я готов уже сейчас по предоплате оплатить и надеяться получить видеоматериалы как можно быстрее, думаю
еще желающие будут.
Может еще какую скидку дадите, тем кто заранее предоплату сделает ?
Ребята, мы все помним!
Я получил уже около 200 заявок на видео и поверьте, как человек с продолжительным прошлым из бизнеса, понимаю как считаются цифры. Но Голтис весьма требователен к фото и видео материалам (что неоднократно позволяло его работам занимать призовые места на различных выставках-фестивалях), тем более к собственным материалам. Так что километры отснятой пленки будут урезаны до десятков минут. Многое планиуем переснять в Индии, где сейчас Голтис и находится. А я стучу по клавишам в поезде по направлению к Москве, откуда буду его (и компанию друзей из Киева) догонять завтра.
Новости и реальные сроки готовности видеоматериалов читатели форума и рассылки узнают первыми. Это обещаю.
На счет скидок - предложение разумное, правда о стоимости я еще не думал - не известно сколько дисков составит комплект ДВД для самостоятельной практики. И предоплата обязывает, а я не могу обещать точных сроков в вопросе, который во многом зависит от Голтиса. Но все будет вовремя. Это я знаю точно.
Давайте говорить от себя.
Мне прежде всего хочется услышать толковые ответы. И если их дает Серега или кто-то из участников форума - то спасибо им большое.
Всех с Новым годом! Любви, новых добрых встреч, новых открытий, радости всего самого доброго!