Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

МАСТЕРА, ГДЕ ВЫ?
Отправлено: 23-12-2006 03:12   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  256
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Прошу откликнуться людей, кто уже достиг уровня 5-й или 6-й ступени ИИ.

Писать можно еще на мой ящик:

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 28-12-2006 06:36   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  222
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

Ты наверное шутишь) Но идея не плохая. Ауууу)))

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Отправлено: 04-01-2007 08:38   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Вишневый Холм
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  19-11-2006 19:47

Без мастеров здесь, без участия Голтиса этот форум так и будет в полумертвом состоянии. К большому сожалению.

Отправлено: 25-05-2007 11:37   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  KieV
Rank
Всего сообщений:  13
Зарегистрирован  30-10-2006 15:00
Пчела - 04-01-2007 08:38

Без мастеров здесь, без участия Голтиса этот форум так и будет в полумертвом состоянии. К большому сожалению.

Блин, ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ????????????????????????
НАВЕРНО ИМПУЛЬС!!!!!!!!!!!!!!!!!! чтоб не увядало, а то, когда полумертвый и есть какие-то проблемы, можно почитать !!!!!!!!!!!!
а , вдруг, что-то для себя найдешь???????????

НЕТ, НЕТ не так, надо чтоб МАСТЕРА все здесь-сейчас собрались и водили всех за руку, по классной, проторенной дорожке, отвечали на все вопросы, как только они попытаются зародиться в уме. Тока однака какие же они будут МАСТЕРА???????????

А давайте, сами попытаемся, ну хоть сайт, жизнь,день,......
А осознанно, самостоятельно, за все свои поступки ответственно, блин, - сложно......
А сайт классный, еще недавно его не было, и каждый сам себе, где-то чегщ-то “рыл”, а так можно время себе любимому высвободить, на “грабли” где-то не наступить, “глаза открыть” на вещи , казалось бы давно “избитые”.

С ув. С.

Отправлено: 13-06-2007 09:44   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Администратор
  Киев
RankRankRankRank
Всего сообщений:  151
Зарегистрирован  30-09-2006 17:48

Ребята!

И я, и Голтис, и Андрей пока появляемся здесь редко - это верно. Понимаю, что всем хотелось бы чаще общаться. Просто пока у нас много поездок, дел, встреч в реальном пространстве. Думаю, что к концу лета, началу осени ситуация несколько изменится, и у меня будет возможность чаще появляться на форуме.

А пока - напоминаю! Форум создан как площадка для общения единомышленников.
Среди ответов я встречаю подавляющее большинство мудрых советов и толкований от людей, которые занимаются по ИИ, которые посещали лекции Голтиса и его семинары.
Эти люди и есть настоящие Мастера. Не стоит искать их в стороне на 5-х и 6-х ступенях тогда, когда их мудрость здесь и сейчас - рядом.

Их мудрость выражается в простых советах и рекомендациях, выполнение которых может значительно изменить жизнь любого ищущего мудрый совет.

Достаточно оставаться открытым, видеть Мастера в каждом человеке - будь то жена, сосед, ребенок или человек с другой стороны океана, стучащий по клавишам своего ПК…
К 5-й и 6-й степени мы еще придем… А пока предлагаю освоить первую. smile

Удачи!
С.

Подпись 

Сергей Груздев, Киев. 
goltis.info \ видеоролики об акциях EQUITES
Голтис и экстрим-команда EQUITES / Заметки начинающего практика

Rambler's Top100