Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Распускаются цветы!
Отправлено: 21-12-2006 02:41   [ Игнорировать ]
Проникнувшийся
  Владивосток
RankRankRankRank
Всего сообщений:  241
Зарегистрирован  06-10-2006 18:16

Здравия всем!

Хочу поделиться увиденным…

Во время выполнения ИИ (4-й день. Грудь) было замечено распускание цветка (азалия, белая). Самое удивительное, что ожидали увидеть бутон через день-два, а он красавец, родился именно во время тренировки (вечер, около 21-00), прямо в полный рост. Фото прилагается smile

Итак после тренировки ощущения классные, а тут еще такое явление smile радость увеличилась трехкратно. Сразу мысли в голову… а может во время выполнения ИИ рождается энергия, которая так положительно влияет на растительный мир? или это невероятное совпадение?

У кого подобные наблюдения? Могут ли упражнения ИИ оказывать такое влияние на растения или даже, на людей! (подпитка силой, ростом, зарядом бодрости/жизни)?

Подпись 

Да прибудет с тобой сила!

Отправлено: 22-12-2006 06:47   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Проникнувшийся
  Яхрома
RankRankRankRank
Всего сообщений:  221
Зарегистрирован  03-10-2006 17:34

Вообще мысль это тоже энергия. Так, что энергию в мир ты посылаешь регулярно (связь двунаправленная). Может ты ему своим теплом помог, при отжиманиях его выделяется ого-го сколько)?!

Красивая фотка.

Подпись 

Gold is at the end for each of us to find (c)

Отправлено: 22-12-2006 07:09   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Ставший на путь
  Город-герой Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  100
Зарегистрирован  17-10-2006 09:21

Не знаю, как насчет ИИ, но вообще цветы энергию, настроение, “мессидж” в общемsmile, очень даже чувствуют! Когда я жила в другой квартире, у меня жила шикарная коллекция кактусов (в этой условия не позволяют).  Уход за ними был стандартный, без особых изысков, но отношение крайне трепетное - я обязательно заходила на балкон утром и вечером посмотреть на своих красавцев и сказать им что-нибудь хорошее. Так вот! Цвести многие начали ГОРАЗДО раньше, чем им бы полагалось (ну скажем, в 4-летнем возрасте, а не 10-летнем - понятно, что это не ко всем видам относится), причем делали это регулярно.  Так что… мне кажется, что цветы на настроение, особенно, если оно направлено на них, очень и очень чувствуют, а если ты во время тренировки излучал радость и хорошее настроение, то и азалия отреагировала соответственноsmile

Rambler's Top100