Форум о ЗДОРОВОМ образе жизни

Какую соковыжималку лучше покупать?
Отправлено: 10-11-2006 17:40   [ Игнорировать ]
Начинающий
  Киев-град
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  24-10-2006 20:07

Привет всем

Уважаемые собратия по несчастью, подскажите какую соковыжималку лучше покупать исходя из вашего опыта.
Требования: в первую очередь чтоб хорошо “работала” с различными овощами, фруктами (твердыми, мягкими) в небольшом количестве, чтоб легко было мыть/чистить, поскольку пользоваться придется каждый день, ну и по возможности чтоб не громоздкой была а цена не слишком кусалась.
Спасибо

Отправлено: 10-11-2006 17:51   [ Игнорировать ]   [ # 1 ]
Ставший на путь
  Город-герой Киев
RankRankRank
Всего сообщений:  100
Зарегистрирован  17-10-2006 09:21
kyrogaz - 10-11-2006 17:40

Привет всем

Уважаемые собратия по несчастью, подскажите какую соковыжималку лучше покупать исходя из вашего опыта.
Требования: в первую очередь чтоб хорошо “работала” с различными овощами, фруктами (твердыми, мягкими) в небольшом количестве, чтоб легко было мыть/чистить, поскольку пользоваться придется каждый день, ну и по возможности чтоб не громоздкой была а цена не слишком кусалась.
Спасибо

Привет!

У меня TEFAL ZE-7001. Я ей пользуюсь каждый день, она вполне нормально жмёт как и мягкие фрукты-овощи, так и потверже, вроде моркови, свеклы, сельдерея. Отдельная насадка для цитрусовых. Автоматического выброса мякоти и пеносепаратора нет, но, если не жать сок литрами, это не критичноwink. Разбирается легко, мыть удобно - в набор входит щеточка для чистки.  В общем, нормальнаяsmile. Я покупала ее за 73 у.е. через киевский-интернет магазин, с бесплатной доставкой.

Отправлено: 10-11-2006 18:55   [ Игнорировать ]   [ # 2 ]
Начинающий
  Киев-град
Rank
Всего сообщений:  9
Зарегистрирован  24-10-2006 20:07
Арника - 10-11-2006 17:51

Привет!

У меня TEFAL ZE-7001. Я ей пользуюсь каждый день, она вполне нормально жмёт как и мягкие фрукты-овощи, так и потверже, вроде моркови, свеклы, сельдерея. Отдельная насадка для цитрусовых. Автоматического выброса мякоти и пеносепаратора нет, но, если не жать сок литрами, это не критичноwink. Разбирается легко, мыть удобно - в набор входит щеточка для чистки.  В общем, нормальнаяsmile. Я покупала ее за 73 у.е. через киевский-интернет магазин, с бесплатной доставкой.

Большое спасибо, учтуsmile

Отправлено: 23-11-2006 04:44   [ Игнорировать ]   [ # 3 ]
Начинающий
  Барнаул
Rank
Всего сообщений:  16
Зарегистрирован  02-10-2006 15:21

Друзья, а из соковыжималок с автовыбросом, кто чем пользуется?

Отправлено: 24-11-2006 17:34   [ Игнорировать ]   [ # 4 ]
Пробующий
  Москва
RankRank
Всего сообщений:  31
Зарегистрирован  12-10-2006 00:08
GrG - 23-11-2006 04:44

Друзья, а из соковыжималок с автовыбросом, кто чем пользуется?

BORK - мне нравится, жмыхи почти сухие.
Но, пока не привыкла, мыть её было трудновато. Пять деталей. Хотя под то, что автовыбрасывается, можно подставить пакет. Будет четыре детали. smile

Вопрос топикстартеру - у вас случилось несчастье?

Подпись 

Быть Женщиной: независимый подход к женской красоте и здоровью

Отправлено: 25-11-2006 20:11   [ Игнорировать ]   [ # 5 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  10
Зарегистрирован  02-10-2006 09:50

Здравствуйте!
У нас соковыжималка Moulinex 753. Очень удобна. По размерам не маленькая и не огромная: ширина 15см, длина 25см, и высота 25см. Есть контейнер для жмыха. Моется легко. Ситечко моем щеточкой типа “ершик” для посуды.
Сок получается без мякоти, жмых сухой.
Используем ее почти что ежедневно, жмем морковь, свеклу, сельдерей, яблоки.
Единстенный минус (может быть) то, что нет насадки для цитрусовых.
А в остальном вполне приемлемый вариант. Цена ориентировочно 1600-1800 рублей (зависит от магазина).

Желаю Вам хорошего выбора smile

Отправлено: 21-12-2006 03:57   [ Игнорировать ]   [ # 6 ]
Начинающий
  Москва
Rank
Всего сообщений:  1
Зарегистрирован  21-12-2006 03:46

Bork JU CUN 20120 BK - это чудо техники стоит дороговато, но того стоит. Классный соковыжиматель! Вот здесь на неё можно посмотреть

Отправлено: 22-12-2006 04:45   [ Игнорировать ]   [ # 7 ]
Ставший на путь
  Симферополь
RankRankRank
Всего сообщений:  83
Зарегистрирован  02-10-2006 16:25

скажите, а кто нибудь пробовал выжимать сок из сельдерея, корнеплодов редиски, шпината, петрушки, укропа и др растений?
Читал в книге Нормана Уокера “Лечение сырыми соками” ( http://www.syroedenie.com/lib/walker.html) что соки из растений можно получить перетерев их на электро терке и потом отжав гидравлическим прессом. Кто нибудь пробовал отжимать соки из трав таким способом? Поделитесь опытом пожалуйста.
Как можно получить сок из растений в домашних условиях?

Отправлено: 12-06-2007 20:53   [ Игнорировать ]   [ # 8 ]
Начинающий
  Moscow
Rank
Всего сообщений:  12
Зарегистрирован  08-06-2007 09:03

У меня - соковыжималка/блендер Panasonic (http://www.whitegoods.ru/goods/6976.htm). Удобно и относительно компактно.

Отправлено: 13-06-2007 04:19   [ Игнорировать ]   [ # 9 ]
Пробующий
  Toronto
RankRank
Всего сообщений:  43
Зарегистрирован  08-03-2007 07:27

А у нас вот такая.  http://www.breville.com.au/products_detail.asp?prod=340

Очень удобно, потому что деталей мало, которые надо мыть --четыре, если считать кувшин для сока с крышкой, то 6. Можно без остановки и очистки надавить 800 мл сока. А еще я выделила для нее стационарное место (которого данная модель занимает мало) и у меня есть поднос пластиковый выстеленый полотенцем, купленный специально для сушки на нем деталей из-под соковыжималки.Это делает пользование ею очень удобным, доступным и приятным, так как все эти вымытые запчасти не загромождают сушилку. Вообщем это уважаемый эл. прибор на кухне.

Rambler's Top100